«Шутил с врачами, называл меня Ирочкой»: жена Михаила Круга о его последних словах

0
1

Больше 18 лет прошло с тех пор, как трагически погиб исполнитель шансона Михаил Круг. В артиста стреляли члены криминальной группировки, раны оказались смертельными. Вдова Ирина до сих пор в мельчайших деталях помнит мучительный уход любимого человека.

«Шутил с врачами, называл меня Ирочкой»: жена Михаила Круга о его последних словах
Ирина КругВ ночь с 30 июня на 1 июля в особняк Круга в Твери пробрались злоумышленники с целью грабежа. Но преступников спугнули, они открыли стрельбу. Одна из пуль ранила 40-летнего артиста. На момент приезда врачей он еще был жив, впоследствии в больнице тоже старался быть бодрым. Тогда его супруге Ирине казалось, что все обойдется.
«Как выяснилось, эта пуля понемногу задела каждый орган Миши, но он даже виду не подал, — вспомнила Ирина Круг на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Миша был очень сильным, даже старался шутить с врачами. «Ирочка…» — это слово было последним, которое он произнес. А ведь всегда называл меня по имени и отчеству. Это сейчас я понимаю, что он прощался со мной». 

В больнице Круга прооперировали, все прошло успешно. Но певцу не суждено было выжить… «Я поняла, что Миша ушел от нас, когда услышала плач его мамы Зои Петровны. Ее вели под руки, и я сказала себе, что это все. Я так почувствовала. Мне даже не надо было ничего говорить, я стала плакать…» — продолжила Ирина.
не пропустите«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужемА три года назад не стало и мамы Михаила. Незадолго до своей смерти она дала интервью, в котором рассказала о самом страшном, что ей пришлось пережить — гибели сына. 
«Я не носила траур, я не хотела. Он был живым для меня. Тяжело детей терять. Мне кажется, лучше бы я сама умерла, чем ребенка хоронить», — отмечала Зоя Воробьева.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 5 =