Шура: «Чего обо только не придумали – раком болею, сплю со всеми подряд»

0
1

В последнее время артист заметно похудел и, надо сказать, прекрасно себя чувствует в новом теле. Вот только публика считает, что теперь Шура выглядит болезненно, и приписывает ему различные заболевания. Исполнитель прокомментировал слухи о себе.

Шура: «Чего обо только не придумали – раком болею, сплю со всеми подряд»
ШураПо словам артиста, сейчас у него все хорошо со здоровьем, и поводов для беспокойств быть не должно.
«Доброго утра всем меня любящим и не очень… Читаю все ваши комментарии и диву даюсь — чего обо мне только не придумали — рак (был давно), болею, жир отрезал, сплю со всеми подряд, все болезни подхватил, не так за грудь держусь.
Милые мои, никакие ваши комментарии подтирать ни я, ни мой директор не будем! Пишите и дальше! Своей жизни нет, так вы в моей покопайтесь — умнички! Всем своим передаю пламенный привет, я вас люблю, и не тратьте свои силы, чтобы этим чертям что-то доказать! Спасибо вам за любовь и преданность, каждое ваше слово меня вдохновляет! Любите и будьте счастливы!» — отметил 46-летний Шура в личном блоге.
Напомним, Шура не скрывает, что в свое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, а также смог избавиться от рака.
не пропуститеНе верь слезам. Многолетний конфликт с мамой, зависимость и рак в судьбе Шуры«Врач мне сказал, что еще неделя — и я бы сдох. У меня метастазы уже были в голове. У моей знакомой муж умер от рака, поэтому она знала все про эту болезнь. Когда я ей позвонил, она сразу отправила меня в больницу. Вопрос «за что?» у меня даже не возникал. Я и так знал причину — не фиг было жрать столько наркоты», — откровенничал исполнитель в одном из интервью.
Сейчас подписчики артиста поддерживают его и советуют не обращать внимания на злые языки хейтеров. «Саша, не обращайте внимание на злых людишек, мы вас любим, берегите себя!»; «Вы самый лучший человек. Добрый. Преданный. Искренний. Настоящий. И суперартист», — делятся поклонники певца.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 17 =