Сергей Сафронов: «Нашли опухоль, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Ее диаметр 12 сантиметров»

0
0

Минувшей весной Сергей Сафронов признался, что ему поставили страшный диагноз — «рак лимфатической системы». О заболевании иллюзионист узнал случайно во время планового медосмотра. Новость стала для него большим потрясением, однако он старается не погружать себя в мрачные мысли.

Сергей Сафронов: «Нашли опухоль, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Ее диаметр 12 сантиметров»
Сергей СафроновСергей Сафронов поначалу хотел отказаться от диспансеризации, однако супруга Екатерина уговорила его обратиться к специалистам. Сейчас 44-летний шоумен благодарен избраннице за предусмотрительность, ведь так он узнал, что находится на волосок от смерти. Медики обнаружили у артиста подозрительное образование в грудной клетке.
«Было принято решение сделать мне разрез, чтобы взять фрагмент опухоли. Здесь нашли вот такую штуку, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Врачи даже удивились: «Ты нормально дышишь?». Я ничего не замечал. Короче, это быстро прогрессирующая опухоль, которую просто вовремя заметили. Слава Богу, не было и нет заражения крови… Диаметр ее был 12 сантиметров, то есть размером с кулак. Сначала врачи не знали доброкачественная она или нет, что за диагноз. Когда уже взяли фрагмент, сказали: «Отправляем его на биопсию, информация придет только через две недели». Но я видел по глазам врачей, что они в шоке», — делился он с певицей Валерией.
Сергей Сафронов: «Нашли опухоль, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Ее диаметр 12 сантиметров»
Артиста поддерживают жена и маленькая дочьСафронов вспоминает, что медики делали неутешительные прогнозы. Специалисты подозревали у артиста либо саркому, спастись от которой почти нет шансов, либо лимфому Ходжкина. К счастью, после ряда обследований звезде подтвердили второй диагноз.
не пропуститеПервый официальный комментарий ТНТ об увольнении Сергея Сафронова за взятки из «Битвы экстрасенсов»«Врач мне сказал, что это лучшее из худшего. Это лечится. Да, это долгое и неприятное лечение. Я если честно, не позавидую тем, у кого более тяжелые стадии, у кого болезнь перешла в заражение крови, — говорит фокусник. — Химиотерапию прохожу раз в две недели. Конечно, недельку, мягко сказать, тяжеловато. Нужно пить таблетки от тошноты. Я как-то подзабыл, подумал: «Да ладно, сейчас приеду и выпью». Но я еле доехал! Хорошо у меня в машине пакетики были… В общем, неприятное зрелище».
Сергей Сафронов: «Нашли опухоль, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Ее диаметр 12 сантиметров»
Иллюзионист продолжает работать, несмотря на сложное лечениеОднако, несмотря на все испытания, артист старается не впадать в уныние. Звезду поддерживает семья, окружая его любовью. Артист также находит утешение в работе. Он выходит на сцену даже сквозь боль и усталость.
«Стараюсь не закрываться, чтобы не загонять себя в какие-то мысли о грусти, печали и трагедии. Именно поэтому я и выбрал врача, который сказал: «Не надо тебе никуда ложиться — пришел, прокапался. Если все в порядке — ведешь свой нормальный образ жизни. До этого врачи мне говорили, надо в Германию поехать и там шесть месяцев пролежать в больнице, кто-то говорил в специализированный центр Блохина…» — говорил он в YouTube-шоу «Почему я? С Валерией».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =