Сати Казанова раскрыла, почему не вышла замуж за Алексея Кабанова

0
5

Одна из самых ярких участниц первого сезона «Фабрики звезд» Сати Казанова дала интервью Яне Чуриковой, в котором раскрыла подробности романа с Алексеем Кабановым.

Сати Казанова раскрыла, почему не вышла замуж за Алексея Кабанова

Сати Казанова и Алексей КабановВ 2002 году на Первом канале стартовал проект «Фабрика звезд». На протяжении нескольких месяцев вся страна наблюдала, как вчерашние мальчишки и девчонки становились артистами. Среди них были и Алексей Кабанов — любимчик девчонок, и Сати Казанова — секс-символ проекта.
Еще во времена съемок в звездном доме все стали говорить об их романе, хотя позже Кабанов переключился на другую участницу — Машу Алалыкину. Правда, по его словам, никаких чувств там не было. А вот с Сати у Леши закрутилось все позже — таблоиды писали, что во время гастролей пара сильно сблизилась и проводила вместе круглые сутки. Что же по этому поводу думает Сати?
«Что было с Кабановым? Что было, то сплыло! Я женщина замужняя, поэтому отказываюсь говорить о прошлом. Ну, было. И слава Богу! Леша хороший парень, кремень. Хорошо, что мы дружим», — сказала Казанова во время интервью для проекта «Фабрика» с Яной Чу.

Сати Казанова раскрыла, почему не вышла замуж за Алексея Кабанова

В 2000-х все только и говорили о романе Кабанова и КазановойПо ее словам, во время гастролей «было все». Так как 20 молодых людей почти полтора года гастролировали в одном автобусе. Сати с юмором вспоминала многочисленные пьянки, гулянки, а также концертную деятельность. Для вчерашней студентки все было ново.
не пропуститеАлексей Кабанов: «Думаете, мне нравится «Плакала береза» спустя 20 лет?»Интересно, что затем Чуриковой все же удалось вывести Казанову на чистую воду и выведать у нее подробности романа. Так, она предположила — между Лешей и Сати все было так серьезно, что не за горами была и свадьба.
«Нет, кстати. До предложения дело не дошло», — отрезала Сати.

Сати Казанова раскрыла, почему не вышла замуж за Алексея Кабанова

Сейчас Кабанов женат на Розалии КоноянК слову, недавний гость Чуриковой Михаил Гребенщиков откровенно рассказал, как ему предлагали деньги за то, чтобы Сати поехала с депутатами в сауну, а также просили устроить свидания. Слухи о многочисленных романах Казановой с олигархами не сходили со страниц СМИ в нулевые, но в итоге она вышла замуж за итальянского продюсера и фотографа.
Фото: соцсети, Legion-Media

Источник: starhit.ru