Самбурская заговорила о личном, а Самойлову осудили за игры детей: новое из соцсетей звезд

0
0

16 апреля звезды обсуждали в социальных сетях личную жизнь, похудение и даже судебные разбирательства. А те, кто решил не инициировать дискуссий, просто проводили время с детьми.

Самбурская заговорила о личном, а Самойлову осудили за игры детей: новое из соцсетей звезд
Настасья СамбурскаяНастасья Самубрская решила поговорить с поклонниками о театре и кино. Актриса посвятила профессии много лет, и ей есть что рассказать о закулисье. Так, артистка призналась, что никогда не возбуждается во время секс-сцен, ведь зачастую работа над такими эпизодами проходит в дискомфортных условиях.
Разумеется, фанаты поинтересовались тем, как возлюбленный актрисы относится к ее съемкам с другими мужчинами. «У меня нет мужа. И в будущем ради мужа отказываться от поцелуев в кадре не собираюсь. Потерпит. Это часть профессии, не ради удовольствия», — подчеркнула артистка.
Напомним, что ранее Самбурская состояла в браке с Кириллом Дыцевичем. Этот союз просуществовал меньше года, и после развода Настасья перестала афишировать личную жизнь.
А вот Анна Седокова сейчас счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Поклонники обратили внимание, что звезда буквально расцвела и сильно похудела. В пятницу артистка призналась, что действительно скинула пять килограммов.
не пропуститеАнна Седокова: «Я предохранялась, но у Боженьки свои планы»«Я сегодня взвесилась. Минус пять килограммов. Удивительно, что я чувствовала себя абсолютно уверенно. И всегда считала, что не в килограммах дело. И до сих пор считаю», — подчеркнула артистка.
Самбурская заговорила о личном, а Самойлову осудили за игры детей: новое из соцсетей звезд
Анна Седокова с мужем Янисом Оксана Самойлова регулярно делится подробностями жизни своей семьи. Вот и в этот раз звезда опубликовала видео, в котором ее дочери танцуют под модный трек и разбрасывают вокруг себя фальшивые долларовые банкноты. Многим поклонникам звездной пары не понравилось то, как дети обращаются с деньгами, пусть и фейковыми. Недовольные прямо сказали Оксане, что та прививает наследницам неправильные ценности.
Самойлова уже давно привыкла к критике общественности, поэтому не обращает на нее внимания. Звезда придерживается мнения, что детям надо давать максимальную свободу, чтобы они были счастливы.
Об остальных новостях из жизни звезд вы можете узнать из нашего видео.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × четыре =