«Рядом со мной Гусман!»: после ухода из «ДОМа-2» Ольга Бузова пересела в кресло жюри КВН

0
1

Теледива, которая недавно громогласно отказалась вести «ДОМ-2», реализовала очередную свою детскую мечту. Звезда даже себе представить не могла, что ей доведется не просто попасть, как она заметила, в легендарный зал, но даже сесть в кресло жюри.

«Рядом со мной Гусман!»: после ухода из «ДОМа-2» Ольга Бузова пересела в кресло жюри КВН
Ольга БузоваБузова не скрывает восторга и довольства собой. Ее распирает от гордости, ведь очередная цель достигнута.
«Оказывается, еще столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери. Сегодня был потрясающий день. И исполнилась еще одна моя мечта. Все мы в детстве смотрели легендарную программу КВН на Первом канале. У нас была традиция в Санкт-Петербурге смотреть это шоу всей семьей. Мы собирались, смеялись, а на следующий день цитировали шутки из КВН в школе. Я мечтала хотя бы просто оказаться в этом легендарное зале, и увидеть своими глазами это все», — вспоминает звездная брюнетка.
«Рядом со мной Гусман!»: после ухода из «ДОМа-2» Ольга Бузова пересела в кресло жюри КВН
Ольга Бузова на съемках высшей лиги КВНОжидала ли Ольга, что мысленные картины могут материализоваться и настолько ее возвысить? Певица искренне радуется своим достижениями и честно об этом делится со своими фанатами.

«Но сегодня моя мечта превзошла себя. Я оказалась в жюри КВН. Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман. На сцене по традиции стоял Александр Васильевич Масляков. Когда он вышел на сцену и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали. Для меня это большая честь. Спасибо»,— подытожила звезда.
не пропустите«Я покидаю шоу, как участница и как ведущая»: первый комментарий Ольги Бузовой после ухода из «ДОМа-2»Напомним, недавней новостью в ее жизни стало расставание с «ДОМом-2» в качестве ведущей. Ольга заявила, что покидает проект, спустя 17 лет участия в нем. Она с благодарностью вспоминает былое время и никогда его не забудет, потому что это был для нее «не просто шанс, а невероятное событие». Но надо идти дальше.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − три =