Родион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»

0
0

Родион Газманов никогда не любил рассказывать о личной жизни. Певца часто атакуют вопросами, когда же он женится, станет папой? Как оказалось, за плечами музыканта есть неудачный опыт отношений, после которого захотелось закрыться.

Родион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»

Родион ГазмановНесколько лет Родион встречался с девушкой, чье имя остается в тайне. У экс-возлюбленной певца давно своя семья, а вот он, кажется, все никак не может отойти от разрыва.
«Я расстался с девушкой, с которой у меня были отношения семь лет. Все произошло по обоюдному согласию. Она вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло. Отношение к жизни, к женщинам очень сильно поменялось тогда. И вот это состояние выплеснулось в песню «Парами». С той девушкой мы до сих пор общаемся, делимся какими-то впечатлениями, эмоциями и откровениями. А в тот момент, когда я впервые исполнил песню на публике, она была в зале и поняла, что это — для нее. Очень дорогой момент, который я запомнил на всю жизнь», — признался 40-летний артист.
Родион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»

Сейчас артист полностью погружен в творчество После разрыва с избранницей исполнитель понял, что нуждается в помощи, поэтому обратился к психологу. Сейчас Родион полностью сосредоточен на творчестве — о новых романах он не думает.
не пропуститеРодион Газманов: «Когда Арзамасова войдет в рабочий ритм, обязательно съездим куда-нибудь» «У меня в жизни было два периода, когда я начал ходить к психологу, потому что понимал: сам не справляюсь. И оба раза меня спасали от душевной боли и каких-то совсем уж негативных трансформаций. В принципе, депрессивное состояние связано не только с любовью. Последние два года были тяжелыми и с точки зрения эмоций, и с точки зрения работы, и по всем фронтам. Но, как известно, самый сложный период начинается перед колоссальным рывком, и я сейчас этот рывок ощущаю. Можно сказать, и в рабочем плане, и в эмоциональном переживаю третье или четвертое рождение, я уже устал считать», — уточнил Газманов в интервью 7days.ru.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru