Рита Дакота оправдалась за хейт «Фабрики звезд»: «Я была не в адеквате»

0
0

Рита Дакота обрела популярность благодаря музыкальному шоу «Фабрика звезд». Проект дал хороший старт карьере артистки, однако она вспоминает о нем с содроганием. Блондинка уверяла: в реалити ее постоянно унижали, а все, что там было, — бутафорская история.

Рита Дакота оправдалась за хейт «Фабрики звезд»: «Я была не в адеквате»

Рита ДакотаТак, три года назад в интервью «Нежному редактору» артистка заявила: «Это было ужасно, каждый день мне говорили, что я ничтожество, пушечное мясо, что меня взяли, чтобы потом выкинуть. «Фабрика звезд» — это тюрьма. Это жестокая бутафорская история. Там все пластиковое, ненастоящее».
Нелестные реплики проект получил от артистки и минувшей весной. Блондинка вновь назвала «Фабрику» суровым испытанием, которое заставляло ее страдать. Однако в последнее время звезда перестала хейтить шоу. В разговоре с Наташей Гасанхановой она заявила, что говорила сгоряча, ведь съемки совпали с личной трагедией.
«Мне было безумно тяжело. Я была закрыта в своих травмах: у меня умер дедушка, который меня воспитывал, там у меня не было ни одного друга, даже еды не было, так как я вегетарианка. Я ужасно питалась, не спала, пребывала в суперстрессе, потому что переживала утрату. А там ты даже не можешь пожаловаться кому-то, получить помощь. Словом, я была в неадеквате, поскольку проживала главный стресс в своей жизни. Понимаю, что если бы сегодня со мной случился такой проект, все было бы по-другому. Благо, что я выросла, осознала какие-то вещи и смогла поблагодарить. Было бы плохо, если бы я всю жизнь несла какие-то обиды», — делилась Дакота.
не пропуститеИ где они сейчас? Участники «Фабрики звезд», о которых сегодня не слышно31-летняя исполнительница хита «Спички» отметила, что умеет признавать свои ошибки и просить прощения. Поэтому сейчас она с большим уважением относится к команде шоу, которая помогла ей покорить сцену. «Я была очень долгое время неправа по отношению к «Фабрике». Я слишком долго обижалась, смотрела с детской позиции жертвы на проект, который дал мне столько! Если вы меня видите Аксюта, Курпатов, Эрнст, Меладзе и все-все, я вас люблю. Вы столько сделали для моей карьеры!» — обратилась она в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».
Фото: Legion-Media, Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − один =