Разгон «мегер», падение с лошади и возвращение Лобановой: новый выпуск «Холостяка»

0
0

Зрители уже поняли, что от Тимати в новом сезоне «Холостяка» можно ждать чего угодно: он дает золотые розы, затем вручает черные розы, доводит девушек до слез, следом смеется. И меняет фавориток как перчатки.

Разгон «мегер», падение с лошади и возвращение Лобановой: новый выпуск «Холостяка»
ТиматиВ прошлой серии рэпер сомневался в нескольких девушках, поэтому впервые в истории шоу вручил им черные розы. По правилам, они должны были пойти на совместное свидание, где и решалась их судьба. Интересно, что и Лара Лепп, и Кристина Кустова, и Катя Голден на проекте являлись подругами. «Нас втроем считают мегерами», — заявили они, встретившись с холостяком.
Пообщавшись с претендентками, Тимати взял розу у Кристины и выкинул ее: тем самым дал понять, что она остается. А вот Лару отправил домой: «Я почувствовал, что наш апогей произошел на этапе свидания. Мне нужно было бы постоянно стараться и раскачивать ее на что-либо. Должны ли быть такие отношения?» Особого отношения заслужила Катя Голден, которую он посадил в машину и отправил домой, но водитель привез ее ровно к особняку, где живут все девушки.
Разгон «мегер», падение с лошади и возвращение Лобановой: новый выпуск «Холостяка»
Алиса стала новой фавориткой ТимураНо участниц расстроило не неожиданное возвращение конкурентки, а то, что в проекте вновь появилась Мария Лобанова. Девушка достойно проявила себя в Москве и получила приглашение на шоу, и сразу призналась: у нее давно запланирован отдых с родными, поэтому принять участие в шоу она не сможет. Тимати оценил поступок и вручил золотую розу: ей выпал шанс присоединиться на любом этапе.  
не пропустите«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии ВеберМария оказалась не из робкого десятка. Во время ужина бургерами активно руководила процессом, помогала холостяку, и всячески тянула одеяло на себя, что не понравилось другим претенденткам. Но выяснять отношения при всех они не стали.
Разгон «мегер», падение с лошади и возвращение Лобановой: новый выпуск «Холостяка»
Люба избежала вылета и отправится на свидание с ТиматиПосле прошедшего выпуска стало окончательно понятно, что рэпер «наигрался» в любовь с Марией Вебер и переключился на Алису Грабовую. Высокая модель привлекает не только ростом, но и эрудицией, а также увлечениями. Услышав, что она играет в поло, Тимати решил лично удостовериться в этом и пригласил уже на второе свидание (к слову, у некоторых еще не было ни одного!). Милые разговоры чуть было не закончились серьезной травмой: холостяк упал с лошади, но успел вовремя сгруппироваться и не получил серьезных травм.
Церемония роз прошла нервно. Тимати не дарил традиционные розы, а нарисовал их на карточках, заранее раздав каждой из участниц. Они по очереди выходили и показывали их холостяку. И первой пустую карточку показала Катя Голден. «Мне показалось, что она больше переживает не потому, что уходит от меня, а потому, что уходит с проекта», — признался после редакторам Тимур.
Пустую карточку получила и Любовь Лишневская — модель и тату-мастер, которая состояла в отношениях с братом рэпера. Но холостяк имел на нее свои виды и попросил самой нарисовать розу, после чего вручил эскиз, и пригласил на свидание.
Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из шоу «Холостяк»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =