Пропустить нельзя, смотреть: самые ожидаемые сериалы июня

0
0

Вот и наступило лето! Время не только жарких деньков, но и горячих премьер. Мы составили для вас список самых ожидаемых сериалов июня, чтобы ожидание отпуска прошло легко и приятно.

Пропустить нельзя, смотреть: самые ожидаемые сериалы июня
Дарья МорозИюнь оказался богат на фантастические сюжеты, причем разных мастей от комедии до ужасов. Не обошлось и без смелых экспериментов. Так, например, британцы представят на суд публики «Анну Болейн» с темнокожей актрисой в главной роли. Исландские же кинодеятели погрузят зрителей в мистические миры, а Россия отличится новым сезоном дерзкого сериала во главе с роковой Дарьей Мороз.

«Содержанки»

Производство (страна) — Россия
Жанр — драма
В ролях — Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Марина Зудина, Сергей Бурунов
Для кого — тем, кто хочет узнать все тайны светской Москвы
В продолжении скандального проекта создатели раскроют все секреты персонажей, в их историях прозвучит завершающий аккорд. Режиссером на этот раз выступил отец исполнительницы главной роли — Юрий Мороз. Дарья признавалась, что отец профессионально подошел к делу. «В случае с «Содержанками» его гораздо больше волновали не мои постельные сцены, а то, что я продюсер третьего сезона. Когда мы работали над сценарием и готовились к съемкам, он постоянно вносил правки, хотел что-то переделать», — делилась актриса.

«История Лизи»

Производство (страна) — США
Жанр — триллер, ужасы
В ролях — Джулианна Мур, Клайв Оуэн, Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан
Для кого — поклонникам произведений Стивена Кинга
не пропустите5 леденящих душу реальных историй, ставших основой для известных хорроровЭто экранизация одноименного романа мастера ужасов Стивена Кинга. Сериал расскажет о Лизи Лэндон, которая тяжело переживает утрату мужа-писателя, однако забыть о горе ей не так-то просто. Покойный оставил после себя множество тайн, которые когда-то пугали и преследовали его при жизни. История отчасти основана на реальном событии, произошедшем с Кингом. В 1999 году автор попал в жуткое ДТП и был на волосок от смерти. Оправившись после аварии, он решил пофантазировать, как бы развивались события после его гибели.

«Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами»

Производство (страна) — США
Жанр — фантастика
В ролях — Кристиан Конвери, Уилл Форте, Джим Микл, Бет Шварц
Для кого — любителям жанра постапокалипсис
Еще одна экранизация, на этот раз серии комиксов Sweet Tooth Джеффа Лемира («Старик Логан», «Соколиный глаз»). Продюсером проекта стал Роберт Дауни-младший, что уже звучит многообещающе. Сюжет разворачивается в мире, где после пандемии страшного вируса на свет стали рождаться странные дети — полулюди-полуживотные. Общество не принимает таких гибридов и главному герою — мальчику с оленьими рогами — приходится скрываться ото всех в заповеднике.

«Локи»

Производство (страна) — США
Жанр — фантастика
В ролях — Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Гугу Мбата-Роу, Вунми Моссаку
Для кого — фанатам вселенной Marvel
Настоящий подарок для тех, кто уже не надеялся увидеть пройдоху Локи, которого убили еще в «Мстителях: Война бесконечности». Сериал раскроет, что же произошло с богом хитрости, когда он похитил Тессеракт и неожиданно исчез. В своем сольнике герой отправится в увлекательное путешествие во времени, изменяя ход исторических событий. Действовать Локи придется под строгим надзором «Управления временными изменениями». Впрочем, разве правила когда-нибудь останавливали его от шалостей?

«Рик и Морти»

Производство (страна) — США
Жанр — научная фантастика, анимация, комедия
В ролях — Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок
Для кого — тем, кто не боится абсурдного и черного юмора
не пропустите8 крутых сериалов, о которых не говорятОдна из самых ожидаемых премьер этого лета. Продолжение популярного сериала расскажет, что стало с семейкой сумасшедшего ученого Рика Санчеза и смогла ли вообще Бет победить Федерацию. К слову, первый сезон вышел в 2013 году и сразу обрел любовь зрителей по всему миру. В частности, из-за диких фантастических миров, а также грубому обаянию главного героя, который совсем не щадит своего внука Морти.  

«Почему женщины убивают»

Производство (страна) — США
Жанр — драма, черная комедия
В ролях — Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон
Для кого — тем, кто хочет узнать страшную правду о женщинах
Создатель «Отчаянных домохозяек» Марк Черри вновь погрузился в познание таинственной природы женщин. К сожалению, во второй части зритель не увидит очаровательных героинь прошлого сезона, зато перед ними развернется драма новых красоток, не менее коварных и обольстительных. В центре сюжета авантюрная история домохозяйки, которая после загадочной смерти одной из богатых дам, пустится утирать нос всем, кто когда-то над ней смеялся.

«Элита»

Производство (страна) — Испания
Жанр — драма, комедия
В ролях — Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон
Для кого — тем, кто хочет узнать темные секреты золотой молодежи
не пропуститеНе хуже голливудских: 8 испанских сериалов, которые свели с ума зрителейПриятная новость для поклонников сериала «Элита» — скоро на экранах появится четвертый сезон, и даже дан зеленый свет на производство пятого. Только вот зрители не смогут увидеть линейки персонажей Ицана Эскамилья и Омара Аюсо, которые объявили о своем уходе из проекта еще в прошлом году. Однако режиссеры подготовили для фанатов не менее острые сюжетные ходы и ярких героев. Смогут ли трое бедных подростков прижиться в элитной школе для богачей? А может быть, как раз золотой молодежи стоит опасаться новичков…

«Катла»

Производство (страна) — Исландия
Жанр — ужасы
В ролях — Вальтер Скарсгард, Алиетт Офейм, Бьорн Торс, Ингвар Сигюрдссон
Для кого — тем, кто не прочь пощекотать свои нервы
Действие разворачивается в маленьком городке в Исландии, чью размеренную жизнь тревожат природные катаклизмы. Но если бы только они! После извержения вулкана Катла на поверхность стали выходить двойники местных поселенцев и другие мистические существа. Сюжет также тесно связан с исландским фольклором, а магия переплетается с научными экспериментами. Режиссером проекта выступил Бальтасар Кормакур — постановщик «Контрабанды» с Марком Уолбергом и «Двух стволов» с Дензелом Вашингтоном.

«Анна Болейн»

Производство (страна) — Великобритания
Жанр — драма
В ролях — Джоди Тернер-Смит, Марк Стэнли, Паапа Эссьеду, Талисса Тейшейра
Для кого — для тех, кто не боится экспериментов в кино
не пропуститеРазводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьиЭтот сериал успел наделать шума еще задолго до премьеры. А все потому что главную героиню Анну Болейн играет актриса африканского происхождения. Многие были, мягко говоря, удивлены, что супругу короля Англии Генриха VIII будет играть темнокожая девушка. «Где же историческая достоверность?» — негодуют зрители. Но авторы сериала сразу же заявили, что делают свою интерпретацию событий, в которой, к слову, будет уклон еще и на феминистическую направленность. В любом случае, проект уже заставил о себе говорить и, возможно, стоит дать шанс этому многообещающему эксперименту.

«Таинственное общество Бенедикта»

Производство (страна) — США
Жанр — детектив, приключения
В ролях — Тони Хейл, Сет Карр, Эмми ДеОливейра, Мистик Иншо, Марта Кесслер
Для кого — для всей семьи
Десятки детей откликаются на необычное объявление в газете. Им предлагают кардинально изменить жизнь, если они пройдут необычное тестирование. Отбор проходят только четверо сирот, которые обладают уникальными способностями. В итоге счастливчики узнают, что попали в команду эксцентричного благотворителя, который с их помощью хочет остановить злодея.
Сюжет несколько напоминает нашумевший сериал «Академия Амбрелла», однако это оригинальная история писателя Стюарта Трентона Ли. «Таинственное общество Бенедикта» — экранизация его одноименного романа, которая придется по вкусу всей семье.
Фото: кадр из сериала «Содержанки»/ студия видеосервиса START

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − один =