Признавался в любви одной, а крутил роман с другой. Разоблачение нового бойфренда Вали Karna.val

0
0

Саша Стоун и Валя Karna.val почти не скрывают свои отношения. Вот только в Сети всплывает все больше неприятных фактов про бойфренда девушки.

Признавался в любви одной, а крутил роман с другой. Разоблачение нового бойфренда Вали Karna.val

Валя Karna.val Вряд ли Валя Karna.val ожидала, что проект «Звезды в Африке» на ТНТ так сильно изменит ее жизнь. На шоу девушка познакомилась со спортсменом Сашей Стоуном. Вскоре в Сети стали появляться настойчивые слухи об их романе. Сейчас звезды периодически публикуют совместные снимки, даже не пытаясь скрыть симпатию друг к другу.
Ложку дегтя решила подлить бывшая возлюбленная Саши, которая обвинила его в двуличности и предательстве. «Пусть Валя будет осторожна, потому что человек рядом с ней очень подлый. Мы были вместе, и он признавался мне в любви, когда закрутил с ней роман», — пожаловалась экс-избранница спортсмена.
не пропуститеСтала посмешищем из-за Долиной и бросила краша Крида. Новая икона молодежи Валя Karna.valВ качестве доказательства она приложила видеозапись. В этом ролике Стоун действительно признается девушке в чувствах, параллельно рассказывая о съемках в проекте. «Я тебя безумно люблю. Чувствую, точнее даже знаю, что ты та самая единственная. И я сделаю все, чтобы мы были счастливы вместе», — делился эмоциями молодой человек.
На поведение Стоуна данная ситуация никак не повлияла: спортсмен продолжает намекать на роман с Валей. Так, во вторник он похвастался в социальных сетях шикарным букетом ромашек, который купил для избранницы.
Сама Karna.val личную жизнь не комментирует. После скандального расставания с Егором Кридом девушка вообще старается не обсуждать отношения. С поклонниками она говорит исключительно про творчество.
Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru