Притворяется хорошей! Бывший муж Бритни Спирс опубликовал ролик, в котором та кричит на сыновей матом

0
0

Кевин Федерлайн впервые за много лет дал интервью. Откровения экс-супруга Бритни вызвали общественный резонанс. Танцор заявил, что их общие дети: Шон и Джейдон отказываются от встреч с матерью.

Притворяется хорошей! Бывший муж Бритни Спирс опубликовал ролик, в котором та кричит на сыновей матом

Бритни СпирсПосле освобождения от опеки отца Бритни Спирс все чаще удивляет публику эксцентричным поведением. Артистка практически перестала появляться в соцсетях в одежде, едва скрывая пикантные части тела. Как оказалось, скандальные кадры не одобряют даже ее сыновья 16-летний Шон и 15-летний Джейден. По словам Федерлайна, юноши уже несколько месяцев отказываются навещать мать.
В ответ 40-летняя Бритни разразилась гневным постом, в котором раскритиковала сыновей и бывшего мужа. Она заявила, что делает все, чтобы мальчики ее любили. Кевин не стал игнорировать слова поп-звезды. В личном блоге танцор опубликовал ролики, которые демонстрируют грубое отношение певицы к детям.
«Я не могу сидеть сложа руки и видеть, как моих сыновей обвиняют после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. Это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут и станут выше этого», — заявил экс-избранник артистки.
В ролике слышен голос Бритни, которая яростно спорит с сыновьями. Детский голос за кадром просит дать ему спокойно лечь спать, однако звезда требует, чтобы ребенок сначала нанес крем на лицо.
«Вы все должны начать относиться ко мне как к достойной женщине. Я женщина, ясно? Будь добр со мной. Ты понял?» — говорила блондинка.
не пропустите«С ума сойти, как быстро выросли!»: фото сыновей Бритни Спирс Второе видео было сделано в салоне авто. Спирс не сдерживается в грубых выражениях по отношению к одному из сыновей.
«Ты с ума сошел? Мне все равно, но я в шоке от тебя. Я не знаю, что делать, и я боюсь тебя, потому что ты странный», — кричала артистка.
Притворяется хорошей! Бывший муж Бритни Спирс опубликовал ролик, в котором та кричит на сыновей матом

Кевин получил полную опеку над детьми в 2008 годуПо материалам Madame Figaro
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru