Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

0
0

Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, Жанна Фриске была близка с младшей сестрой. Наталья могла бы пойти по пути родственницы, выступая в группе «Блестящие», но гастрольная жизнь ее не прельщала: главным приоритетом для Натальи Фриске оставалась семья.

Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Наталья Фриске21 апреля Наталье Фриске исполняется 36, и этот день рождения она отмечает в новом для себя статусе — мамы: 8 апреля у бизнесвумен появилась на свет долгожданная дочка. До этого женщина мечтала забеременеть много лет и уже прибегала к процедуре ЭКО в браке с Сергеем Вшивковым.
Для мамы и папы Фриске новость о беременности дочери стала огромным счастьем, но проблемы прошлого никуда не исчезли: с внуком от Жанны Ольга Владимировна и Владимир Борисович не могут видеться в связи с давним конфликтом с Дмитрием Шепелевым… Как Наталья выносит разлуку с племянником и сумела ли примириться с уходом сестры? В день рождения брюнетки рассказываем все о ее личных драмах.

Поиски себя

Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Жанна родилась в 1974-м, а Наталья на 12 лет позжеНе секрет, что фамилию Фриске носила бабушка Натальи, а когда Жанна прославилась под ней, то и вся семья предпочла взять псевдоним. Младшая сестра звезды делилась, что девочки выросли в глухой деревне Прогрессовка Николаевской области, в немецком доме, которому больше двухсот лет.
В детстве Наташа посещала музыкальную школу и любила петь, однако в старших классах решила пойти учиться на юрфак. Девушка защитила дипломную работу по гражданскому праву и полгода провела на стажировке в прокуратуре, пока не осознала, что это не ее призвание. В нулевых же многие уверились, что Наталья продолжит дело старшей сестры на эстраде.
В 2007-м младшая Фриске выступила вместе с «Блестящими» в Ледовом дворце: Жанне вручали MTV Russian Music Awards, и Наталья таким образом поздравила ее с наградой. Вскоре продюсеры коллектива решили взять брюнетку на гастроли, и на несколько месяцев Наташа превратилась в солистку. Мама была против, однако исполнительница хита «Где-то летом» уговорила родителей. «Жанна сказала: «Пусть идет. Она там долго не протянет». Оказалась права. Через семь месяцев мне все надоело», — отмечала Наталья в беседе со «СтарХитом».
Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Фриске-младшая продержалась в «Блестящих» всего несколько месяцев, а сольную карьеру начала уже после смерти сестрыВ дальнейшем Наташа Фриске устроилась в салон красоты, где занималась визажем, наращиваем ресниц и оформлением бровей. «Жанна говорила: «Систер, пусть мужики добывают деньги, а ты занимайся любимым делом», — вспоминала Наталья.
Также брюнетка пробовала себя в бизнесе: в 2018-м открыла на Шри-Ланке кафе, специализирующееся на морепродуктах. А еще, после смерти сестры, Наталья возобновила музыкальную карьеру: выпустила с Александром Поповым трек «Две планеты», выступала на благотворительных концертах — посвященном памяти Жанны и организованном Эвелиной Бледанс.

Болезнь сестры

Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Жанна Фриске делала маникюр и следила за собой, даже когда серьезно заболела: ради сына7 апреля 2013-го Жанна Фриске родила от возлюбленного Дмитрия Шепелева сына Платона, а через несколько месяцев выяснилось, что у нее неоперабельная глиобластома. Многие подозревали, что опухоль мозга могла развиться из-за сделанного певицей ЭКО. Однако сама Жанна называла ребенка долгожданным, но незапланированным, а ее друзья факт проведения процедуры отрицали.
не пропуститеРепродуктолог развеяла миф об ЭКО Жанны ФрискеЧто бы ни спровоцировало болезнь, артистка стремительно угасала. Тысячи поклонников собирали деньги в Русфонд на лечение кумира, Жанна меняла клиники и терапию, но улучшения оказывались кратковременными. Разумеется, в тяжелый период рядом была и сестра Фриске.
«Я упертый человек: порой Жанна не хотела принимать лекарства, а я в ответ могла ей нагрубить. Благодарна сестре — она изменила меня в лучшую сторону. Я же была капризная, просто ужасная девчулька. Я смотрела на нее со стороны, училась, как вести себя и не унывать. Помню, Жанна позвонила в конце ноября 2014 года и говорит: «Сис, у меня есть два билета на любимого Марио Бионди. Пойдешь со мной? Только меня надо накрасить!» Я наложила тон, глазки «сделала». И мы пошли на концерт, она уже тогда быстро уставала, проспала почти все выступление. Просыпалась на аплодисментах. «Малыш, ты у меня как бабусенька», — шутила я, и мы смеялись», — делилась Наталья.
Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

«Когда во время лечения в Германии сестра сильно поправилась, это был огромный стресс. Я прятала зеркала и объясняла: «Малыш, ты похудеешь. Это все из-за лекарств». Но никто не говорил, что она некрасивая. Она была похожа на милого хомячка», — подчеркивала НаташаИ певица, и ее близкие верили в выздоровление, тем более что сама Жанна боролась за жизнь ради сына. Маленького Платона тайно проносили в отделение, чтобы артистка подержала его на руках. Но все способы оказались бессильны перед лицом смертельного недуга — 15 июня 2015-го 40-летней звезды не стало.
не пропуститеНаталья Фриске: «Я пыталась рассказать Жанне, что беременна, но меня к ней не пустили»Наталья жалела, что в последний день жизни сестры ее не было рядом. «13 июня я узнала, что беременна. Приехала 15 июня, чтобы рассказать об этом Жанне. Но у нее началась аллергия, поэтому меня к ней не пустили. В тот же день сестры не стало. На похоронах держалась изо всех сил. Но потом все эти нервы… Я потеряла ребенка», — негодовала визажист.

Разлука с племянником

Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Как и родители, Наталья давно не видела ПлатонаНа этом потери не закончились, ведь после похорон Жанны отношения между Дмитрием Шепелевым и семьей певицы разладились. Причин тому — масса, начиная от споров из-за долгов близких Фриске «Русфонду» до двусторонних обвинений. Так, Владимир Фриске уверен, что телеведущий не лечил и не любил артистку, а связался с ней из-за денег, ну а Шепелев отмечал, что родители звезды воодушевились вниманием бульварной прессы и чрезмерно «светили» Платона перед СМИ, ну а с отцом знаменитость и вовсе не общалась по полгода.
Спорили родственники и из-за решения Дмитрия продать доли ребенка в недвижимости бабушки и дедушки, из-за несоразмерной, на их взгляд, растраты счета мальчика. При этом главным на повестке дня последние шесть лет стоит вопрос о встречах Владимира Борисовича, Ольги Копыловой и Натальи Фриске с Платоном. Родители Жанны говорили, что Шепелев попросту запретил им общаться с внуком. Телеведущий же уточнял, что Владимир Фриске, на его взгляд, агрессивен и представляет опасность для школьника.
не пропуститеВладимир Фриске: «Жанна была еще живой, а пьяный Шепелев уже делил ее деньги»Также Дмитрий отмечал: несостоявшиеся теща и тесть требовали, чтобы ребенок жил с ними неделями и праздновал дни рождения без отца. Когда порядок отношений с мальчиком определили через суд, Владимир Борисович и Ольга Владимировна получили всего полтора часа дважды в месяц. Они уверяли, что Шепелев не предоставляет и этого времени для свиданий с внуком, ну а Шепелев — что на встречи родственники не приходят.
Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Через несколько лет после смерти Жанны Дмитрий Шепелев создал семью с Екатериной Тулуповой, а в прошлом году стал папой во второй разЛичная неприязнь росла, ведь Владимир Фриске очень эмоционально высказывался в адрес «зятя», вскрывались все новые обвинения и детали… Вот только воссоединения Платона с родными так и не произошло. Единственное, что могла сделать в данной ситуации Наталья, это оставить племяннику поздравление с девятым днем рождения в соцсетях.
не пропуститеСемья Жанны Фриске отчаялась увидеть Платона: «Мы надеемся, что ты прочитаешь эти строки»«Платоша! Мой милый принц, мы все так же в надежде, что когда-нибудь ты прочитаешь эти строки. Мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником. Мы желаем тебе, чтобы ты рос здоровым, умным, сильным, добрым, как твоя мама. Мы верим, что скоро мы увидимся, мы очень ждем тебя и очень сильно любим», — писала Наталья в микроблоге.

Собственная семья

Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Жанна не присутствовала на второй свадьбе сестры, но передала ей подарок и поздравила по телефонуНаталья уделяла очень много времени заботе о родителях, пытавшихся вернуть в свою жизнь внука, однако не оставляла мечт и о создании собственной семьи. Впервые Наташа вышла замуж в 2010-м, за одноклассника, но долго брак не продержался. В 2013-м Фриске связала судьбу с сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым.
Супруги организовали бизнес, однако со временем чувства поугасли, а проблем, раскачивающих семейную лодку, стало слишком много. «Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб», — откровенничала Наталья в программе «Звезды сошлись» на НТВ.
не пропуститеНаталья Фриске дважды перенесла ЭКО: «У меня после выскабливаний и выкидышей непроходимость труб»Не выдержав череды испытаний, супруги развелись в 2019-м. Фриске говорила, что инициатором разрыва стала она, причем готовилась к этому целый год. В 2021-м Наташа призналась подписчице, что спокойно относится к бывшему избраннику: чувств нет, зато они остались хорошими знакомыми и бизнес-партнерами.
Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

В первые месяцы беременности Наталья разошлась с АлександромСпустя полтора года после развода Наталья закрутила роман с парикмахером Александром Титовым. Именно с ним у Фриске наконец получилось стать мамой, правда, с помощью ЭКО. «Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — делилась бизнесвумен.
не пропуститеБеременная Наталья Фриске об отце ребенка: «Я ушла от него!»Вот только оставаться с отцом ребенка Наталья передумала, бросив мужчину во время беременности. «Мы не общаемся. Оказались очень разными. Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Ушла от него и не жалею. Для меня ребенок важнее, чем мужичина, — признавалась брюнетка. — Я не замужем и больше туда не хочу. Не знаю, что должно произойти, чтобы я опять вышла замуж».
Потеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Фриске заморозила яйцеклетки и планирует в будущем стать мамой сноваВрачи предлагали назначить плановое кесарево на 7 апреля, однако Наталья решила повременить еще сутки: чтобы не отбирать день рождения у Платона, с которым, не сомневалась Фриске, семья однажды воссоединится. 8 числа у Наташи родилась дочка Луна, ну а первым встречать маму с ребенком в клинику примчался Титов.
не пропуститеНаталья Фриске назвала дочь астрологическим именем«Он на руки дочь взял, слезы потекли. Он счастлив. Нам делить с ним нечего. Он хороший такой парень, очень добродушный. Все у них хорошо будет», — заключил Владимир Фриске, намекнув на возможное воссоединение пары.
Сойдутся влюбленные или просто будут воспитывать вместе ребенка — не столь важно. Главное, что Наталья исполнила мечту о материнстве и подарила жизнь девочке, которая тоже носит знаменитую фамилию Фриске.
Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media, архив «Стархита», личный архив, соцсети

Источник: starhit.ru