Под Вологдой похоронили двоих детей, сбитых 18-летней автоледи

0
0

В прошлую пятницу Валерия Башкирова сбила троих детей, проходивших по нерегулируемому пешеходному переходу. Выжил лишь грудной младенец — двое малышей скончались в больнице. Сегодня погибших проводили в последний путь.

Под Вологдой похоронили двоих детей, сбитых 18-летней автоледи
Сегодня мальчиков проводили в последний путь Мальчиков пяти и трех лет похоронили в Вологодской области в деревне Коротово. На траурной церемонии присутствовали родные и знакомые семей погибших малышей.
16 июня дети переходили дорогу по «зебре» в сопровождении двоих взрослых. Грудного младенца везли в коляске. 18-летняя Валерия Башкирова, находившаяся на рулем автомобиля Mazda, отвлеклась на телефон и наехала на несовершеннолетних пешеходов. Пострадавших срочно госпитализировали, однако врачам не удалось спасти мальчиков, которые получили серьезные травмы.
Девятимесячную девочку выписали из больницы спустя три дня после трагедии. «Во избежание слухов! С ней все хорошо, следим за ее состоянием. Бабушка (она стала свидетелем аварии, — прим. «СтарХита») пришла в себя, насколько это возможно…» — делилась мама малышки.
Поначалу виновницу ДТП посадили под домашний арест. Позже прокуратура Москвы ужесточила наказание и девушку отправили в СИЗО, там она проведет ближайшие два месяца.
не пропуститеОтец 18-летней автоледи, сбившей троих детей, прокомментировал трагедиюНо, возможно, Валерия не задержится в изоляторе надолго. Вчера появилась информация, что студентка обжаловала свой арест. «Башкирова подала жалобу на решение суда об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей до 16 сентября», — сообщили в пресс-службе Тверского суда.
Под Вологдой похоронили двоих детей, сбитых 18-летней автоледи
Валерия Башкирова находится в СИЗО
По материалам «Известий»
Фото: АГН «Москва», социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + девятнадцать =