Отрабатывают контракт? Шишкова вслед за мамой Тимати пиарит его новую девушку

0
0

Между Тимати и Аленой Шишковой уже давно нет недопонимания, ради дочери Алисы, которая зачастую остается с мамой рэпера, бывшие сохранили мир. И такой, что блондинка даже с удовольствием проводит время с новой пассией Юнусова.

Отрабатывают контракт? Шишкова вслед за мамой Тимати пиарит его новую девушку

Алена ШишковаШишкова, к слову, почти сразу призналась, что ей импонирует Валентина Иванова — нынешняя дама сердца 38-летнего музыканта. Мама Алисы Юнусовой уже несколько месяцев подписана на нее и периодически отвешивает комплименты брюнетке. «Очень хорошая девочка», — говорила о пассии бывшего она.
не пропустите«Купил Тимати? Сама!»: Алена Шишкова показала дизайн-проект новой квартирыОказалось, что их общение не ограничено социальными сетями. Девушки иногда видятся, и Алена даже показала кадры с одной из последних встреч, вместе с ними была и наследница Тимати. Каждая из них затискала собачку и сфотографировалась с ней. «Минутка милоты. С этим зайчиком невозможно не сфотографироваться», — подписала снимки 29-летняя Шишкова.
Отрабатывают контракт? Шишкова вслед за мамой Тимати пиарит его новую девушку

С Решетовой у Шишковой таких отношений не былоТакой любвеобильности не проявляет и вряд ли это сделает другая бывшая любовь исполнителя хита «Не сходи с ума» Анастасия Решетова. Брюнетка не отдала в воспитание маме Тимати сына Ратмира, за что явно не в фаворе у свекрови.
Юнусова положительно отзывается только об Алене. «С такой фигурой только в наш серф-лагерь! Ты всех за пояс заткнешь», — хвалила недавно ее женщина. Пользователи Сети заметили, что бабушка двух внуков не пропускает и ни одной фотографии новой избранницы сына, оставляет сердца в подписях к ним и даже публикует в личном блоге портреты Вали.
Однако многим кажется, что такое отношение со стороны Симоны и Алены — не больше, чем пиар Ивановой. Многих удивляет, что Тимати вовлекает все больше людей в то, чтобы они показывали его якобы возлюбленную и тем самым обеспечивали ее популярность. Другие, напротив, ожидают, когда же пара объявит о малыше номер три?
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru