Отец Юлии Началовой: «Верочка видела, как мы мучаемся, поэтому старалась при нас не плакать»

0
0

Родители Юлии Началовой никогда не смогут смириться с ее смертью. Сейчас их главной радостью является внучка Вера, которая стоически переносила трагедию, произошедшую с мамой.

Отец Юлии Началовой: «Верочка видела, как мы мучаемся, поэтому старалась при нас не плакать»
Юлия Началова с дочерьюЮлия Началова скончалась весной 2019 года, но в это до сих пор сложно поверить. Отец артистки не скрывает, что и сам до последнего был уверен в выздоровлении дочери. Даже когда Юлия находилась в реанимации, вся семья надеялась, что этот кошмар закончится позитивным исходом.
«Юля до последних дней была улыбчива, активна. Она не выпускала из рук телефон, строила планы. Это внушило уверенность, что через несколько дней Юлия уже вернется домой. Но она не вернулась. Сгорела за несколько дней, несмотря на усилия медиков», — рассказал Виктор Началов.
Отец Юлии Началовой: «Верочка видела, как мы мучаемся, поэтому старалась при нас не плакать»
Вера всегда была очень близка с бабушкой и дедушкойРазумеется, все члены семьи были сломлены горем. Однако особенно родители Началовой переживали за состояние маленькой внучки. Вера на удивление стойко переносила трагедию и почти не показывала эмоции.
«Вера видела, как мы мучаемся и старалась при нас не плакать, чтобы еще больше не травмировать. Она уже на второй день попросилась в школу», — поделился отец звезды.
Уже потом родители Началовой узнали, как сильно страдала внучка. На сороковой день после смерти Юлии они прочитали стих, написанный Верой. В строчках было столько боли, что бабушка и дедушка оказались шокированы.
Сейчас Вера вовсю постигает новые творческие вершины. Девочка пишет стихи, играет в театре и занимается музыкой. В интервью для «Каравана историй» Виктор Началов подчеркнул, что для него важна не профессия внуки, а то, насколько счастливым человеком она будет себя чувствовать.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =