От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой

0
1

Актриса, которая скоро впервые станет мамой, в обычной жизни отдает предпочтение скромным образам, но ради фотосессий готова перевоплотиться в роковую женщину. Мы пообщались со стилистом и узнали, какие наряды идут Лизе Арзамасовой больше всего.

От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой
Лиза Арзамасова

Долой грязные ботинки!

Гардероб 26-летней звезды «Папиных дочек» проанализировала стилист и визажист Карина Росс. По словам специалиста, Арзамасова часто скромничает, и ей бы стоило в силу молодого возраста поэкспериментировать со стилем и почаще делать выбор в пользу одежды ярких цветов.
«Со своими образами Лиза особо не экспериментирует, она придерживается лаконичного стиля. В ее гардеробе редко встречаются яркие цвета, она предпочитает им «вкусные», розовые, голубые и молочные оттенки.
Нежный свитер и летящая юбка теряют свою оригинальность на фоне грязных ботинок, что, на мой взгляд, неприемлемо. Популярный человек, который следит за собой и своим внешним видом, не должен себе позволять таких ошибок в образах, а если и допустил ее, то точно не выставлять на всеобщее обозрение. Фасон обуви уже давно остался в прошлом, обильное украшение металлом — не в тренде. Хотелось бы отметить, что свитер небесного оттенка выглядит просто, но стильно. Такие цвета хорошо подходят блондинкам и голубоглазым девушкам и еще больше подчеркивают глубину их океанического взгляда.
От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой
Стилист не оценила в этом «луке» артистки грязные ботинкиХлопок — приятная и дышащая ткань для летнего сезона, крылья на рукавах — прекрасное дополнение к образу, они создают общую концепцию, делая лук легким и женственным. Смущает только принт платья в виде клетки, который не сочетается с фасоном, а зеленая атласная лента, обвивающая низ платья, неудачно укорачивает рост. Можно было бы подчеркнуть линию талии, пустить ленту в виде пояса, тем самым удлинить низ тела и ножки — это смотрелось бы гораздо интереснее.
От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой
Росс не понравились принт платья Лизы и атласная лентаБелый комбинезон в стиле рубахи удачно обыгран ремнем на талии коричневого цвета и соломенной шляпкой. Смущают только кроссовки, их фасон и цвет, которые не имеют ничего общего с образами summer style. К соломенным шляпам и пляжным лукам больше подходит легкая обувь, которая не будет утяжелять образ. Лучше заменить на мюли, вьетнамки или сандалии с плетением», — отметила Росс.
От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой
Здесь Карина Росс посоветовала Лизе сделать выбор в пользу более легкой обуви

Роковое настроение от Лизы Арзамасовой

А недавно Лиза удивила публику роковыми образами, где продемонстрировала свою фигуру и умопомрачительное декольте. Старания Арзамасовой по достоинству оценила наш эксперт.
не пропуститеЛиза Арзамасова vs Мария Горбань: актрисы померились беременными животами — фото«Отличный киношный лук. Пиджак с мужского плеча, классическая лодочка — все это выглядит гармонично и сексуально. Даже стрижка, цвет волос и ракурс фото подобраны на высший балл. Этот образ по праву можно назвать самым ярким и интересным, который открывает Лизу с другой стороны.

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Модель наряда со спущенными рукавами, которую выбрала для себя Лиза, очень актуальная в этом сезоне. Его хочется разглядывать, не отводя взгляд. Глубокий вырез и ткань создают роковое настроение», — поделилась мнением стилист.

Работа над ошибками

Правда, иногда артистка, по словам стилиста, выбирает не слишком удачные образы для фотосессий.
«Образ, который даже не хочется обсуждать. Это явный пример того, как не должна выглядеть девушка в этом сезоне. Юбка бежевого оттенка выглядит застиранной, а топ с двойными бретелями в зоне декольте устарел еще несколько лет назад. Сейчас в тренде кроп-топы или топы с рукавами буфами, о полупрозрачных майках на бретелях можете забыть.

Кожа не теряет своей актуальности и в этом сезоне, лаконичная модель по фигуре выигрышно подчеркивает и вытягивает силуэт. На трендовом тюлевом топе цвета кожи смущают только стразы, без них было бы намного круче, и образ смотрелся бы стильно, стразы здесь явно лишние», — резюмировала Карина Росс.

От святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой
Карина Росс проанализировала образы АрзамасовойФото: Instagram, пресс-служба, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 5 =