Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

0
0

Девушка запускает косметический бренд, рекламирует одежду и снимает музыкальные клипы. А ведь начиналось все с видеоблога, в котором Марьяна Ро рассказывала, что у нее в IPhone, готовила суши и устраивала флэшмобы.

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Марьяна РоСейчас в Instagram Марьяны Ро 7,3 миллиона подписчиков, которые ждут от нее новостей: о путешествиях, музыкальных композициях, переменах в имидже и, конечно, об отношениях с Face. Однако не стоит связывать популярность блогера с именем рэпера, ведь прославилась Марьяна задолго до романа с ним.
7 октября звезде соцсетей исполняется 22. Трудно поверить, но авторский блог девушка ведет уже девять лет. С чего же все начиналось, кто помог Марьяне попасть в топ YouTube, и в каких скандалах она фигурировала?

Девочка с Сахалина

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

В отличие от многих сверстников, у Марьяны была возможность с детства прилично одеватьсяПервые годы жизни Марьяна Рожкова провела в Южно-Сахалинске. Помимо нее, родители воспитывали сына Мирослава, а в 2008-м в семье появилась младшая дочка Мареся. Папа занимался реализацией японских автомобилей, а мама сменяла один бизнес за другим: то открывала магазин одежды, то перепродавала вещи.
«Семья жила в огромном достатке, папа мог купить кучу квартир, — рассказывала Марьяна. — Но в какой-то момент все просрали: отец начал ходить «направо и налево», раздавать деньги молодым девушкам, машинный бизнес тоже рухнул. Мама часто кричала на него: «Будь ты проклят!»
В начальной школе девочке пришлось трудно: ребенка из богатой семьи унижали и обижали, а вещи, привезенные папой из-за границы, нагло крали. В восемь Марьяна возвращалась домой и заявляла, что не хочет жить — настолько глубокую травму нанес ей буллинг. Когда же Рожковой исполнилось девять, родители решили перебраться в Японию.
«Окончательно я переехала лет в 10-11, — поясняла Марьяна. — Мама с папой решили, что я должна учиться в японской школе, раз в русской не задалось. Последней каплей стала ситуация, когда мы с подружками пошли вместе в туалет: меня сфотографировали на этом «корыте» в уборной, а потом снимок показывали одноклассникам, в том числе мальчику, который мне нравился».

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Хейтеры находили монологи Марьяны Ро легкомысленнымиСемья обосновалась в портовом городе Отару на острове Хоккайдо: оттуда папа Марьяны отправлял автомобили на Сахалин. На новом месте отношения с одноклассниками складывались хорошо, хотя разница в культуре и менталитете давала о себе знать. Зато Рожкова выучила японский язык и ощутила себя особенной, отличающейся от основной массы жителей страны Восходящего солнца.
Девочка рано поняла, что в Интернете можно сколотить состояние: в девять она сделала вместе с папой сайт о японских товарах и лично общалась с клиентами, желающими приобрести бытовую технику. Так Рожкова заработала свои первые 100 тысяч рублей. Ну а в 14 Марьяна создала личный канал на YouTube, надеясь помочь родителям материально в трудный период, когда их бизнес потерпел крах.
Сперва она хотела взять псевдоним Марьяна Чойс, но в итоге просто сократила настоящую фамилию до «Ро». Никто не подсказывал девушке, какой создавать контент: блогер просто делала на канале все, что ей действительно нравилось — помогала сверстницам принять себя, обсуждала прически и макияж, танцевала и пела. Число подписчиков росло, однако хейтеры предполагали, что существенную роль в этом сыграла связь Марьяны с Ивангаем.

«Самая милая пара российского YouTube»

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Поклонники считали, что блогеры — идеальная параИменно такой титул заслужили блогеры на фестивале VIDEOFAN в 2015-м. Но когда же начались их отношения? По словам Марьяны, ей было 15 на момент знакомства с парнем. Ро увидела фото Ивангая на просторах Интернета и опубликовала его в VK, сопроводив пост фразой «Я влюбилась». 18-летний Иван Рудской, а именно так зовут украинского летсплеера, написал девушке в тот же день, а вскоре приехал в Японию.
Марьяна пыталась избежать встречи с юношей, который казался ей слишком взрослым, однако в итоге личное знакомство состоялось. В течение пяти дней молодые люди гуляли по улицам и торговым центрам, а главное — успели снять коллаборацию. Спустя полгода Ивангай вернулся в Японию и даже поступил в местный университет, чтобы быть ближе к понравившейся девушке.
не пропуститеЗависимость от психоактивных веществ и несчастная любовь. Что произошло с экс-звездой YouTube ИвангаемПосле романтичного поступка крепость пала: Марьяна влюбилась в ухажера и улетела с ним в Москву, хотя не хотела покидать Японию. Все полгода, что девушка провела в столице, она плакала: на съемках, до и после них. Удерживали Ро только чувства к Ивангаю, хотя хейтеры называли отношения пары пиар-ходом.
Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

На камеру звезды соцсетей демонстрировали идиллию, а за кадром ссорились и дрались«Как все маленькие девочки, я думала, что любовь бывает раз и на всю жизнь. Оборачиваясь назад, я не могу сказать, что я прямо любила этого человека, наверное, это была привязанность. Возникла влюбленность, было весело», — рассуждала Марьяна этим летом в программе «В гостях у Дмитрия Гордона».
не пропуститеМарьяна Ро: «У меня без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают историю с Ивангаем»Первые чувства толкнули Ро на создание клипа «Идиоты», где девушка с нежностью отзывалась об избраннике. Почему же в 2016-м трогательная лавстори закончилась? Марьяна поведала, что никакой идиллии не существовало и в помине: влюбленные постоянно ссорились и дрались. Однажды Ивангай сказал блогерше, что уходит в магазин, а в итоге уехал в Киев, бросив ее в Москве без денег на оплату съемной квартиры.
Поклонников шокировала новость о том, что певица пыталась покончить с собой. Впоследствии Марьяна назвала информацию преувеличенной, хотя не отрицала, что хотела умереть и всерьез обеспокоила маму и брата. «Мы оба давно хотели расстаться, но не получалось. Тут он уехал в Киев, тусовался с друзьями. Я позвонила, ему было некогда. Я недополучила внимания, бросила трубку, а он решил за это зацепиться, и слава Богу! Мы повздорили, побили друг друга и разошлись», — поясняла Ро.
Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Ивангай заявил Юрию Дудю, что инициатором домашнего насилия была МарьянаОсобенно общественность взволновали откровения Марьяны об избиениях: по ее словам, агрессия со стороны Ивангая была постоянной, и скорее всего, корень проблемы крылся в детских комплексах парня. Ро несколько раз собиралась уйти от абьюзера, но у нее не получалось.
Впрочем, украинский блогер имел иную точку зрения: мол, разошлись они с Марьяной, так как не справились одновременно с бизнесом и поддержанием отношений. Проблемы копились, так как молодые люди откладывали их обсуждение. Кроме того, обстановку нагнетала мать девушки, угрожавшая посадить Ивангая в тюрьму за связь с несовершеннолетней. А вот инициатором драк Ваня себя не считал.
не пропуститеИвангай откровенно о причине расставания с Марьяной Ро: «Она меня ударила»«Она меня ударила. Я такой: «Все, это в последний раз». Не вытерпел насилия, это как-то неприятно. Никогда не мог дать сдачи, потому что это выше меня. Но хорошо, что она меня ударила, потому что сразу понял: я не с той женщиной, не в том месте и не тем занимаюсь», — негодовал Ивангай в YouTube-шоу «вДудь».

Конфликты с близкими и коллегами

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Блогер призналась, что после примирения тратит большую часть заработков на лечение мамыЕще до разрыва с Ивангаем отношения Марьяны с семьей испортились: брат Мирослав утверждал, что блогерша не желает давать деньги на лечение поясничной грыжи матери. Затем появилась информация, что звезда соцсетей выгнала родительницу из дома, лишив ее средств к существованию. Ро пояснила, что конфликт произошел не по ее вине.
не пропуститеБлогер, выгнавшая мать из дома: «Я заплатила за нее долг два миллиона, а она назвала меня тварью»«Мама постоянно орет на меня, называя меня мразью и тварью. Даже после того, как я погасила ее огромный долг в два миллиона, были одни обвинения. Я подошла к маме и спросила, не хочет ли она вернуть хотя бы часть суммы? А она в ответ начала возмущаться, орать на меня», — сетовала Марьяна в интервью для YouTube-канала «Нежный редактор».
Блогер заключила, что рано начала зарабатывать и помогать близким, потому родители и принимали ее поддержку как должное. Со временем Ро откровенно поговорила с мамой и объяснила, что не устраивает ее в сложившейся ситуации. Родственницы помирились и оставили конфликты в прошлом.
Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

В 2019-м все кому не лень обсуждали измены Соколовского Дакоте, и музыкант заключил, что Марьяна просто решила не оставаться в сторонеВ 2019-м Марьяна дала интервью Насте Ивлеевой, наделавшее много шума. Виной всему — откровения блогера о связи со звездами шоу-бизнеса. Так, Ро заявила, что в детстве пранкер Михаил Литвин предлагал ей встречаться. Вайнер парировал, что знать не знал блондинку в 13.
Еще более провокационными оказались слова Рожковой о домогательствах Влада Соколовского: мол, еще до развода с Дакотой певец писал в директ Марьяне, желая с ней секса. Финалист «Фабрики звезд» заключил, что Ро попросту пиарится на «модной» теме.
не пропуститеМарьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»После выпуска AgentShow подписчики негодовали: неужели ради хайпа Марьяна была готова солгать? При этом блогер отстаивала репутацию приличной девушки и подчеркивала, что не собиралась отвечать на притязания Соколовского, ведь хранила верность возлюбленному — рэперу Face.

Новая любовь и новые скандалы

Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

«Папа знаком с Ваней. У них какие-то смешные отношения… Первая реакция, конечно, была шоковая: мужик с патлами длиннее, чем у его дочери! А татуировки на лице не смутили. Мама даже сказала: «Блин, какие классные татухи», — вспоминала Марьяна в шоу «Пятница с Региной»С Иваном Дреминым, больше известным под псевдонимом Face, блогер познакомилась в соцсетях. Какое-то время молодые люди переписывались, а потом Марьяна пригласила рэпера к себе в гости. Иван смутился, полагая, что раз девушка зовет домой на первом свидании, значит, дело ограничится одноразовым сексом. Дремину же хотелось любви, и на Ро у него были большие планы.
«В итоге у нас ничего не было. Мы даже не поцеловались. Я хотел, но подумал, что не время. Мы тогда проговорили всю ночь. Я рассказал Марьяне о своей тяжелой жизни во всех подробностях. Это была своеобразная проверка: если она ее выдержит, значит, все получится», — вспоминал рэпер.
не пропуститеРэпер Face: «Я любви хотел, а Марьяна при первой же встрече позвала меня к себе домой»Марьяна не фанатела от творчества избранника, а его образ циника первое время принимала на веру. Однако вскоре девушке открылось, что Иван — большой романтик, надежный парень и талантливый музыкант. Влюбленные съехались и начали строить планы на будущее, хотя хейтеры не сомневались, что отношения быстро распадутся. Не тут-то было: звезды неразлучны уже четыре года.
Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Пользователи Сети выдвигали версию, что Инстасамка ненавидит Марьяну Ро, так как мечтает увести у нее ФейсаРазделить влюбленных пытались не только недоброжелатели в Сети, но и коллеги. Так, Марьяна давно конфликтует с Инстасамкой, и последняя не преминула обвинить конкурентку в распутном поведении. По словам Дарьи Зотеевой, Ро переспала с 15-летним подростком, когда была на Кипре. «Марьяна Ро — шлюха», — заявила блогер из Тобольска.
Но можно ли приклеивать подобный оскорбительный ярлык человеку, отношение которого к сексу, в принципе, было сложным? В 11 Марьяна пережила потрясение, когда незнакомый мужчина на улице показал ей свой половой орган, после чего у нее надолго возникло отвращение к противоположному полу.
не пропустите«Тогда возникло отвращение к мужчинам»: незнакомец домогался Марьяны Ро, когда она была ребенком«Даже когда я была с первым молодым человеком, понимала, что меня не тянет. Когда в меня входят, я не понимаю, как можно испытывать удовольствие, мне кажется, это выдумки для коммерции. Ясное дело, что клиторальный оргазм есть. Но особо меня секс все равно не интересует, я могу спокойно жить без него. Но я хочу детей, и мне придется», — рассуждала Марьяна.
Оскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро

Блогер признавалась, что не чувствует себя звездой, однако вращаться в кругах знаменитостей ей нравитсяНесмотря на популярность, финансовую независимость и счастливые отношения с избранником, блогер до сих пор склонна к затяжной депрессии. У Рожковой случаются панические атаки, и она не скрывает, что долгое время принимала стимулянты и успокоительные. В планах Марьяны — обратиться к профессиональному психологу и разобраться в себе, ведь хотя к Ро прислушивается многомиллионная аудитория, сама она еще не определилась в жизни.
не пропуститеИнстасамка: «Марьяна Ро — шлюха!»Так, девушка мечтает о собственной квартире, где можно создать авторский дизайн, но не знает, в какой именно точке мира приобрести апартаменты; она чувствует себя ребенком и не берется предсказывать, что ждет в далеком будущем. Но может, это нормально для молодой звезды соцсетей? «В идеале, в 30-40 лет у меня будет успешный бренд косметики, бизнес, один ребенок, а может, и близнецы, — размышляла блогер. — Красивый дом с панорамным остеклением, такая картинка».
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Vk.com, Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − девять =