Невеста Моргенштерна: «Если бы мы верили каждой залетевшей, то уже имели бы свой детский дом»

0
0

Недавно девушка по имени Ванита заявила, что родила ребенка от Моргенштерна. Невеста рэпера Дилара не стала игнорировать выпад и прокомментировала ситуацию.

Невеста Моргенштерна: «Если бы мы верили каждой залетевшей, то уже имели бы свой детский дом»
Моргенштерн и ДилараДилара уверена, что у Моргенштерна не может быть детей. Да, раньше у него было много интрижек на стороне, но ни одна из них, уверена невеста рэпера, не могла завершиться рождением ребенка. Брюнетка призвала всех желающих пиара особ, не беспокоиться и проявить большую изобретательность.
«Если бы я верила в слова каждой залетевшей девчонки, которая пытается хайпиться на всех шоу, то мы бы с Алишером давно содержали свой собственный детский дом. Вы серьезно думаете, что девушка, которая каждый раз таскается по шоу и пытается эпатировать, в этот раз сказала правду?» — заявила Дилара.
не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успехуМоргенштерн тоже не поверил Ваните, которая сделала громкое заявление на шоу Басты «Вопрос ребром», и сразу же потребовал тест ДНК. В случае, если результат окажется положительным, Алишер готов обеспечивать ребенка.
Невеста Моргенштерна: «Если бы мы верили каждой залетевшей, то уже имели бы свой детский дом»
Девушка уверена, что сейчас бойфренд ей веренНапомним, что сейчас артист и его избранница готовятся к свадьбе. Рэпер часто рассказывает в интервью, что Дилара — его единственная любовь и главная награда в этой жизни. Так что об изменах даже речи не идет. «Был период, когда мы оба вели себя ужасно. Но все это в прошлом. Сейчас нам уже абсолютно все равно, что было раньше», — поделилась Дилара.
Конечно, в прочность этих отношений многие не верят. Все-таки Моргенштерн имеет скандальную репутацию. Однако это не мешает Алишеру и Диларе строить общие планы на будущее.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =