Не приходя в сознание… Скончался единственный из 6 подростков, спасшийся после пьяного ДТП

0
0

Единственный подросток, выживший в трагическом ДТП в Новочеркасске, скончался. Об этом сообщили врачи, которые боролись за жизнь ребенка.

Не приходя в сознание... Скончался единственный из 6 подростков, спасшийся после пьяного ДТП
ДТП произошло в Новочеркасске15-летнего Максима доставили в больницу сразу же после резонансного ДТП в Новочеркасске: шестеро подростков на полном ходу врезались в дерево в ночь на 18 апреля. Пятеро погибли на месте, уцелел только Максим, но он был в критическом состоянии, поэтому врачи до последнего не делали никаких прогнозов. 23 апреля стало известно, что подросток скончался в 18:35 по местному времени. 
Напомним, за рулем иномарки в ту роковую ночь оказался Илья — ребята как раз отметили его день рождения и уже было отправились по домам. Но именинник вдруг предложил покататься на машине отца. Известно, что дети находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали скоростной режим и ПДД. 
не пропуститеМужчина, купивший пиво пяти погибшим в аварии подросткам: «Мне так плохо! Три дня не ем и не сплю»Проезжая переулок Машиностроительный, Илья не справился с управлением — удар был такой силы, что от машины осталась только груда металла.
Вскоре после ДТП выяснилось, что подростки заполучили алкоголь благодаря Евгению Хайменову. Мужчина был знаком со школьниками и купил для них пиво. Общаясь с журналистами, мужчина признался, что даже не предполагал, к какой трагедии может привести его необдуманный поступок. Сейчас он очень сожалеет об этом.
На этой неделе в Новочеркасске похоронили четырех погибших, включая Илью, который находился за рулем. Тело еще одного мальчика увезли на родину в Армению. Когда состоится прощание с Максимом — пока неизвестно.
По материалам telegram-канала Life
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области/РИА Новости, Vk.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + восемнадцать =