«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

0
0

Довольно быстро закончились отношения скандальной балерины и владельца банного комплекса Сергея Кузнецова. И если раньше Анастасия Волочкова с легкостью отпускала мужчин из своей жизни, то теперь она не скрывает страданий.

«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

Анастасия Волочкова с экс-женихом СергеемПо всей видимости, Анастасия сделала Сергею очень больно. Теперь мужчина не хочет даже слышать о блондинке. В беседе со «СтарХитом» экс-возлюбленный 46-летней балерины признался, что не намерен прощать ее, даже если она извинится.
«О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет» — заверил он.
А ведь в свое время Волочкову и Сергея свел проект «Давай поженимся!» на Первом канале. Оба с первого взгляда понравились друг другу и довольно быстро приняли решение сойтись. Но после отдыха на Мальдивах что-то пошло не так, мужчина разорвал неугодные отношения.
«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

Сергей сильно обижен на балеринуСегодня вокруг Сергея Кузнецова ходит много слухов, а он в свою очередь старается не обращать внимания на них. Более того, публичность не мешает ему радоваться жизнь.
не пропуститеАнастасию Волочкову с женихом доставили в отделение полиции после скандала в самолете«Пока работаю там, где и работал. Что будет в будущем — не загадываю. Что касается публичности, мне к этому не привыкать. Долгое время жил на Украине и возглавлял одну из партий в Запорожской области. Так что и там были съемки и интервью. Только формат был другой», — отметил бизнесмен.
Волочкова же надеется, что им с Сергеем удастся остаться друзьями. «Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!» — откровенничала блондинка.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru