Намечтала! Первые фото из студии шоу «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской» на ТВ-3

0
0

Империя Елены Блиновской расширяется. Гуру марафонов вышла на новый уровень и пробует себя в качестве телеведущей. Сегодня появились первые кадры со съемок шоу онлайн-коуча.

Намечтала! Первые фото из студии шоу «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской» на ТВ-3

Елена БлиновскаяПрограмма будет выходить на ТВ-3. Гуру уже появлялась на телеканале, правда, лишь в качестве героини проморолика. А теперь шатенка заняла позицию ведущей собственного шоу, которое получило название «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской».
В ходе передачи популярный блогер будет помогать зрительницам менять жизнь к лучшему. «Дом…» разбит на несколько тематических блоков: это кулинарно-трансформационное шоу, трэвел-шоу, «марафон отношений» и короткие мотивационные выпуски продолжительностью до трех минут. Ролики будут появляться в эфире в течение всего дня, вдохновляя аудиторию к позитивным переменам. Премьера запланирована в предстоящем телесезоне.
В распоряжении «СтарХита» оказались первые кадры со съемок грядущей программы. Студия Блиновской выполнена в красных и золотистых тонах. Ведущая сидит в окружении сразу четырех гостей.
Намечтала! Первые фото из студии шоу «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской» на ТВ-3

Канал ТВ-3 объявил кастинг участниковНапомним, что Елена стала известна, благодаря онлайн-марафонам. Обретя общероссийскую известность гуру выступила продюсером фильма «Марафон желаний», в котором упоминается ее одноименный проект. Коуч хвастается, что заработала на своем деле приличное состояние. В интервью Ксении Собчак она упомянула о сотнях миллионов только налоговых отчислениях.
не пропуститеЛежала на сцене, молчала, вошла в водопад. Почему Блиновская собирает тысячи людей на своих тренингах?Свое 40-летие, которое состоялось прошлым летом, Блиновская отметила с грандиозным размахом. Она пригласила многих звезд шоу-бизнеса и потратила на организацию 119 миллионов рублей.
Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru