«Мы все пребываем в состоянии шока»: первый комментарий представителей Марины Хлебниковой о пожаре

0
0

Представители Марины Хлебниковой все-таки вышли на связь с поклонниками. Они призвали неравнодушных следить за новостями и молиться за звезду.

«Мы все пребываем в состоянии шока»: первый комментарий представителей Марины Хлебниковой о пожаре

Марина Хлебникова18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел пожар. Артистка сильно пострадала и оказалась в больнице на аппарате ИВЛ. Сейчас за ее состоянием следят врачи.
Все эти часы поклонники Хлебниковой хотели узнать информацию из первых уст по поводу самочувствия артистки, но ни ее родственники, ни представители не давали комментариев. Лишь под утро в Instagram Марины Арнольдовны появился пост, посвященный произошедшей трагедии.
не пропуститеНыне покойный муж Марины Хлебниковой не уберег ее от аборта, но принял ребенка от соперника«Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации. Мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего. Всем вам огромное спасибо за поддержку, мы все видим! С уважением, команда Марины Хлебниковой», — гласило сообщение.
Напомним, что возгорание произошло в спальне артистки. По предварительной версии, Хлебникова уснула с зажженной сигаретой. В момент трагедии в квартире находились родственники звезды, которые и подняли тревогу. Спасатели быстро прибыли на место и вытащили Марину Арнольдовну из огня.
Также известно, что в пожаре пострадал и отец певицы. Ему оказали медицинскую помощь на месте. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка с целью выяснить причины трагедии.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − три =