«Мог бы втащить ему»: Денис Шведов рассказал о домашнем насилии со стороны отчима

0
0

Родители актера развелись вскоре после появления второго ребенка. Денис был рад этому, ведь папа часто поднимал руку на домочадцев. И только много лет спустя Шведов узнал, что его воспитывал неродной отец. Тем не менее, отчим оставил тяжелые раны в душе пасынка, которые тому пришлось залечивать в кабинете психолога.

«Мог бы втащить ему»: Денис Шведов рассказал о домашнем насилии со стороны отчима
Денис ШведовДенис Шведов очень трепетно относится к своей семье. Он уже пять лет счастлив в браке с коллегой по актерскому цеху Александрой Розовской и воспитывает с ней двоих детей. Звезда показал себя не только заботливым отцом, но и любящим сыном. Ведь на долю матери артиста выпали большие испытания. Мужчина, которого Шведов считал родным отцом, поднимал на нее руку. Жесткий нрав отчима ощутили на себе и Денис с сестрой.
«Он много нехорошего сделал: было физическое насилие в семье, и моральное. Ничего хорошего, кроме психологических травм, он не оставил после себя. Когда я что-то вспоминаю в связи с какими-то жизненными историями, то мне иногда хочется нарезать ему хорошенько за все, что он сделал, за себя и сестру», — откровенничал актер.
«Мог бы втащить ему»: Денис Шведов рассказал о домашнем насилии со стороны отчима
У артистов растут сын и дочь39-летний Шведов отметил: он не может полностью обвинять мужчину, предполагая, что у него были свои причины так вести себя. «Может быть, он так себя чувствовал в семье, что у него рвало башню, и выплеск был такой. Но в то же время не могу справиться со своими чувствами. Точно знаю одно — я бы хотел про это поговорить. Знаю, меня может накрыть. И несмотря на то, что отчим уже пожилой человек, я втащил бы ему просто за все, что было… Как выплеск своей боли. Это бы точно что-то закрыло бы внутри меня, что-то бы поменяло в лучшую сторону», — говорил Денис.
не пропуститеДенис Шведов: «Во время работы с Брик чувства преобладали над мыслями»Звезда добавил, что хотел бы встретиться с отчимом и откровенно поговорить. А сейчас Шведов решает внутренние проблемы, оставленные горе-отцом, с психологом. Поступить подобным образом актер советует и другим жертвам абьюза.  
«Это дало мне невероятный ресурс для того, чтобы становиться лучше в чем-то, в профессии, например… Я просто приблизился к себе самому. Это единственное, что я мог бы порекомендовать. Не бойтесь. Первые разы всегда страшно. Но если у вас болит зуб, вы идете к врачу, а если душа, то почему мы начинаем читать посты в Instagram и заливать это алкоголем. Для этого тоже есть профессионалы, которые помогают», — заявил он в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 13 =