Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

0
1

В собственности скандального исполнителя засветились очень крутые машины: Porsche 911 Turbo S, Mercedes E200, McLaren 600LT, Maybach V-Class, Mercedes Benz S63 AMG Coupe и Cadillac Escalade. По оценкам, общая стоимость гаража — более 80 миллионов рублей.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.
Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

Моргенштерн

Mercedes E200

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

Алишер говорил, что потратил на эту машину гонорар за первый крупный сольный концертПервое дорогостоящее авто рэпера, которое он купил в 2019 году. Сразу после приобретения Алишер записал трек «Новый «мерин» и снял на него клип. Стоимость машины Моргенштерна оценивается в 10 миллионов рублей, что не так уж и дорого по сравнению с его будущими приобретениями.
«Е-шки» — это «мерседесы» бизнес-класса, они выпускаются с 1993 года и имеют колоссальный успех среди любителей марки. Выбор Алишера пал на Mercedes E200 пятого поколения, представленный в 2016 году в Детройте.
не пропуститеКорчевников: «Моргенштерна* и Милохина забыли. Сейчас сгорает весь таблоидный мусор»Как только популярность музыканта стала по-настоящему всероссийской, он решил сменить этот «мерин» на новый. А эту модель он разыграл среди подписчиков в соцсети: победителем оказался парень из Узбекистана, которому артист лично доставил приз.

Porsche 911 Turbo S

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

«Малышку порадовал, теперь можно и себе подарочек позволить», — радовался артист в соцсетяхЭту машину Алишер приобрел в марте 2021 года. Предварительно он показал подписчикам пачки с пятитысячными купюрами, а затем публично заключил многомиллионный договор на покупку машины.
Porsche 911 Turbo S имеет под капотом двигатель мощностью 650 лошадиных сил. Моргенштерн выбрал модель в бронзовом цвете, у которой крыша и капот выполнены из карбона, а салон обит натуральной кожей.
не пропуститеПродукты вперемешку с объедками. Антисанитария в ресторане Моргенштерна напугает даже непривередливогоКонечно, рэп-исполнитель не афиширует стоимость авто, но в автосалонах цена Porsche 911 Turbo S начинается от 19,8 млн рублей.
Настя Ивлеева даже предлагала Моргенштерну устроить гонки, ведь она тоже обладает скоростной машиной — Lamborghini Aventador.

McLaren 600LT

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

Не очень практичный спорткар для передвижения по столичным пробкамГоночный автомобиль, который разгоняется с нуля до сотни за 2,9 секунды. Его максимальная скорость — 324 км/ч. Машина Моргенштерна, которая появилась почти сразу после покупки Porsche 911 Turbo S.
Эта модель считается уникальной, потому что выпускалась ограниченным тиражом всего 12 месяцев. Точное количество неизвестно, но их точно не так уж и много.
не пропуститеДавид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионовВ феврале 2022 года Федеральная служба судебных приставов (ФССП) наложила ограничения на эту машину из-за неоплаченных штрафов и систематического нарушения ПДД. Сумма, из-за которой машина Моргенштерна получила запрет на регистрационные действия, составила 200 тысяч рублей. Позже проблема была решена с помощью адвоката.

Mercedes V-Class Maybach

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

Этот автомобиль рэпер и его менеджмент использовали для длительных поездокМинивэн для гастролей, который вмещает в себя два массажных кресла, мини-бар, игровую приставку и телевизор. Модель с топовым двигателем мощностью 190 лошадиных сил с автоматической коробкой передач 7G-TRONIC позволяла Моргенштерну с комфортом путешествовать по городам России. Однако, если сравнивать стоимость этой машины с остальными, то она окажется самой бюджетной в рамках автопарка рэпера.

Mercedes Benz S63 AMG Coupe

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

«S63 AMG летит в ночной Москве, все сучки палят в след», — пел в известном треке музыкантДанная машина пришла на смену «Мерседесу», который был разыгран в соцсетях. И если предыдущий был белого цвета, то этот — черного. И тоже успел засветиться в клипе. Он мелькал на кадрах из Cristal & МОЕТ, а потом пропал с радаров — лишь поклонники несколько раз публиковали папарационные снимки кумира за рулем.
не пропуститеВсех переиграл? Моргенштерн клянчит деньги у прохожих за границейТехнически подобный зверь может разогнаться до сотни за 3,5 секунды, девятиступенчатую коробку передач и турбо-двигатель.

Cadillac Escalade

Машины Моргенштерна*: исследуем автопарк рэпера

Ну а марку этого авто теперь знают даже дети в России и там, где слушают Моргенштерна«Вот вам кусочек новенькой дядиной машинки», — подписал снимок с новой машиной Моргенштерн. А после этого рэпер записал трек «Кадиллак» вместе с Элджеем, в котором показал салон автомобиля.
Cadillac Escalade популярен среди знаменитостей: его выбирает Джонни Депп, Дуэйн Джонсон, Марк Тайсон, Баста, Дмитрий Нагиев и Джей Зи.
По независимым оценкам, автопарк Моргенштерна стоит более 80 миллионов рублей. Сам Алишер эту информацию не комментирует, но новой машиной обязательно похвастается.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru