Лидер группы «Пилот» Илья Черт находится в реанимации после операции на сердце

0
0

Рок-тусовка Петербурга обсуждает неожиданную госпитализацию лидера группы «Пилот» Ильи Черта. Музыкант был вынужден обратиться к медикам из-за проблем с сердцем.

Лидер группы «Пилот» Илья Черт находится в реанимации после операции на сердце
Илья ЧертИлья Кнабенгоф (настоящая фамилия музыканта — прим. «СтарХит») почувствовал себя плохо и был госпитализирован в реанимацию НИИ им. Джанелидзе. Там ему провели экстренную операцию на сердце.
Пока нет точных данных о состоянии 48-летней легенды рок-музыки. Известно лишь, что он уже пришел в себя и вышел на связь с журналистами. Правда, о подробностях операции решил не говорить.

Отметим, что Илья Черт является одним из основателей и лидером рок-коллектива «Пилот». Уже при жизни его называют легендой, а группы стабильно выпускает альбомы, дает концерты и завоевывает престижные награды. Илья также поддерживает молодых музыкантов, публикуя их песни и стихи в сборнике «Рок из подворотен».
не пропуститеНеизвестные подробности смерти Виктора ЦояЧерт, кроме музыки, занимается еще и общественной деятельностью. Он активно поддерживает общество дикой природы, а также сам участвует в разных акциях по спасению старинных зданий Петербурга.
По материалам 78.ru.
Фото: Instagram, Михаил Садчиков-младший

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =