Лежать и никому не двигаться: Ксения Собчак подчинилась воле Дани Милохина

0
0

В Северной столице стартовал Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В одной из панельных дискуссий в рамках события приняли участие блогер Даня Милохин и телеведущая Ксения Собчак. Звезда TikTok после выступления решил снять забавный ролик.

Лежать и никому не двигаться: Ксения Собчак подчинилась воле Дани Милохина
Даня МилохинОгромная армия подписчиков и статус крупного блогера позволили Дане стать участников серьезного экономического мероприятия. «Кто на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах?» — такова тема дискуссии, в которой отметился 19-летний тиктокер. Милохин с воодушевлением отвечал на провокационные вопросы из зала. Например, его спросили про клип на песню «Золотая чаша» (в нем Даня снялся вместе с Николаем Басковым — прим. «СтарХита»), мол, останется ли он в истории?
«Люди, которые оставили творческий след в истории, не нацеливались на это, просто делали красиво — и у них все получилось. Что касается «Золотой чаши», то я не знаю», — честно ответил Даня.
Но Милохин был бы плохим блогером, если бы не снял контент для своего TikTok, прямо на стенде ПМЭФ. Для этого он попросил всех участников… лечь на пол!
«Сначала человек стоит, потом склейка — и он лежит. Если мы сделаем это все вместе, будет круто», — заявил Милохин.
Во флешмобе приняла участие и телеведущая Ксения Собчак, которая несколько месяцев назад брал интервью у молодежного героя. Она без стеснения легла на пол вместе с другими участниками дискуссии. «С юбкой надо осторожнее, тут такие позы», —  отшутилась звезда.
не пропуститеДаня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»Отметим, что в этом году на ПМЭФ приехало множество звезд. Ожидаются выступления Тины Канделаки, Сергея Шнурова, Константина Богомолова, Ксении Соловьевой, Тимура Бекмамбетова и многих других.

По материалам 78.ru. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − десять =