Курбан Омаров снова подколол Ксению Бородину: «Сколько семей разрушили турецкие сериалы!»

0
0

Ксения Бородина не скрывает своей любви к турецким сериалам и их звездам. Этот факт всегда забавлял ее мужа Курбана Омарова. Теперь он не скрывает своей иронии и открыто подкалывает бывшую.

Курбан Омаров снова подколол Ксению Бородину: «Сколько семей разрушили турецкие сериалы!»

Курбан Омаров и Ксения БородинаБородина часто признается подписчикам, что буквально сходит с ума по иностранным кинопроектам. «Турецкие сериалы — это не про подумать. Про подумать — американские. Те же исключительно для того, чтобы отключить мозг и немного полетать, поверить в сказку. Некоторые будут раздражать затянутостью и порой тупостью, но опять же, повторюсь, это всегда под настроение. Она вечно убегает, он вечно догоняет — это про турецкие сериалы. Всегда помните, что это сериал и сказка, иначе начнете ненавидеть своих мужей», — делилась как-то ведущая «ДОМа-2».
Экс-супруг телеведущей, похоже, считает, что Ксения слишком увлечена турецкими актерами. В пример бизнесмен привел несколько душещипательных историй с печальным концом, подчеркнув, что жизнь с иностранцем не всегда похожа на красивую сказку.
«Так получилось, что мне довелось пообщаться с женщинами, которые покинули Родину вслед за турецкой мечтой. Наши девушки настолько одурели от этих сериалов, что мне захотелось внести какой-то противовес. Чтобы женщины, делая свой выбор, все хорошенько взвешивали, — отметил 41-летний Курбан.
Курбан Омаров снова подколол Ксению Бородину: «Сколько семей разрушили турецкие сериалы!»

Брак Ксении и Курбана продлился около шести летПри этом Омаров подчеркнул, что любит Турцию и всегда с большим удовольствием посещает эту страну.
не пропуститеЛюбовница Курбана Омарова когда-то была подругой Ксении Бородиной — фото«Мне нравится климат, колорит, еда… А вам нравятся турецкие сериалы? Ох, сколько же они семей разрушили! Каждая вторая россиянка, посмотревшая хотя бы один такой сериал, тут же ставила в пример своему беспонтовому мужу прекрасного турка. Справедливости ради стоит сказать, что турецкие ребята — обольстители, умеющие красиво ухаживать. Не мужчины, а мечта! Куда до них среднестатистическому россиянину, который даже не догадывается, что можно потратить полдня, стоя перед зеркалом — вылить на себя флакон духов, надеть перстень, поднять повыше подбородок, сделать могучий взгляд падишаха и найти Наташу, которой можно нашептать про звезды этой ночью», — съязвил Курбан.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru