Ксения Собчак оправдалась за фамилию: «Если бы ее не было, я добилась бы того же»

0
0

В этой неделе Ксения Собчак представила подписчикам своего канала на YouTube интервью с психологом Вероникой Степановой. Среди прочих тем были обсуждены достижения телеведущей и то, как ее громкая фамилия повлияла на нынешний успех.

Ксения Собчак оправдалась за фамилию: «Если бы ее не было, я добилась бы того же»
Ксения Собчак39-летняя Собчак заявила, что приехала в Москву без ничего — у нее были лишь деньги, которые мама дала ей на съемное жилье. В жизни блондинки якобы отсутствовала протекция богатых родителей и все то, чем пользуются дети миллионеров. Влиятельного отца на тот момент уже не было в живых, поэтому будущей звезде пришлось строить личный бренд с нуля.
Вероника Степанова на это заявила, что сама фамилия Ксюши уже работала на нее. Также психолог заявила: мужчинам интересна не конкретно Ксения, а именно то, что может принести союз с ней. Судя по всему, Собчак задели эти слова. Она ответила Степановой в соцсетях.
не пропуститеКсения Собчак вычислила стоимость платья Алины Кабаевой с домашнего видео«Я понимаю, не спорю, не отрицаю, что мне было легче пробиться, чем условной девочке без стартовых возможностей из деревни или маленького города, из неблагополучной семьи, необеспеченной семьи. И да, фраза «я приехала в Москву с деньгами мамы на съемную квартиру» звучит странно для тех, у кого этих денег не было, и мамы не было, фамилии не было. Но это не значит, что те, у кого это все-таки было, получили безбедную жизнь на блюдце ломоносовского фарфора», — подчеркивает Ксения.

Она напомнила, что родилась в благополучной семье, где мама и папа привыкли работать и привили такое же желание ей. До карьеры политика Анатолий Собчак был профессором и получал 400 рублей (при средней зарплате в стране — 120 рублей).
«Можно иметь многое и бездарно это потерять, а можно приумножить. Можно вкалывать как бешеная и тащить все на себе, а можно получить все по праву фамилии. Очевидно, что, как дочь Собчака, я могла бы получить очень многое просто по родительской памяти и ровно так же построить карьеру, и быть сейчас намного богаче, намного влиятельнее», — рассуждает телеведущая.
Ксения Собчак оправдалась за фамилию: «Если бы ее не было, я добилась бы того же»
Ксения Собчак вращается в кругу влиятельных мужчин: Михаил Зыгарь, Владимир Познер, Леонид ПарфеновВ качестве примера она привела детей влиятельных людей, которые также стали заниматься бизнесом и политикой, но при этом их деятельность Ксении Собчак не близка. «Я смотрю на мультимиллионеров, которые тоже чьи-то сыновья и дочери. И по сравнению с ними я боролась за все сама, я всего добилась сама. И нельзя это обесценивать только из-за моей фамилии. Если бы ее не было, я бы добилась ровно того же, может быть позже, но свое бы я забрала», — резюмирует бывший кандидат в президенты России.
В финале своего послания она напомнила, что ее отец был значимой фигурой не только в Петербурге, но и в России. И Ксению невольно сравнивают с отцом уже много лет. «Я всегда буду мелкой сошкой по сравнению с ним. Сверху у меня всегда будет стоять ограничитель, чего бы я ни добилась. Но это не отменяет ни одну из моих побед», — считает Собчак.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − пятнадцать =