Ксения Собчак: «Гагарина меня поразила, а у Агутина, надеюсь, будет еще концерт в России»

0
1

Ксения Собчак не оставила без внимания выступления Леонида Агутина и Полины Гагариной. У каждого из них своя точка зрения на происходящие политические события.

Ксения Собчак: «Гагарина меня поразила, а у Агутина, надеюсь, будет еще концерт в России»

Ксения Собчак Новый выпуск шоу «Осторожно: Собчак» был посвящен текущей политической обстановке и реакции отечественных звезд. В частности, Ксения Собчак высказалась по поводу популярных исполнителей и их будущей карьеры.
В числе тех, кого обсудила телеведущая в новой серии своего шоу, оказался и Леонид Агутин. Она заявила, что карьера музыканта в России под угрозой. А причина в его точке зрения.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
«Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум виртуально выступил на американском концерте. А потом на реальном концерте в Москве рассказал о своей позиции. Хочется надеяться, что это был не последний концерт Агутина в России», — отметила Собчак.
Ксения Собчак: «Гагарина меня поразила, а у Агутина, надеюсь, будет еще концерт в России»

Агутин с супругой спели для американской публики Переживает о своей карьере и Полина Гагарина, которая, по словам Собчак, неприятно удивила ее своими действиями. Ксения раскритиковала певицу за недавнее выступление в «Лужниках».
«Скажу честно. Был человек, который меня поразил. Вместе с Расторгуевым, Басковым, Газмановым и Машковым на сцене «Лужников» оказалась Полина Гагарина. Непонятно, честно говоря, зачем ей это все нужно», — заявила ведущая в новом выпуске «Осторожно: Собчак».
Ксения отметила, что Полина, за плечами которой участие в китайской версии шоу «Голос» и выступление на «Евровидении», по всей видимости опасается за свои будущие концерты. «Неужели ты бы итак не смогла получить эфиры ко Дню милиции? Понятно, что выступить где-то еще, кроме как на государственных праздниках у звезд может и не быть возможности. Корпоративы сократят до нуля. Сейчас бьются не на жизнь, а на смерть», — вопрошает Собчак, обращаясь к Гагариной.
Ксения Собчак: «Гагарина меня поразила, а у Агутина, надеюсь, будет еще концерт в России»

Полина — одна из самых ярких певиц на отечественной сценеПозицию Ксении разделяет и журналист Артур Гаспарян. Своим мнение он поделился все в том же выпуске «Осторожно: Собчак».
не пропуститеОля Полякова: «Написала Полине Гагариной «покойся с миром». Она для меня умерла!»«Я думаю, что многим из ныне отмолчавшихся сейчас придется в будущем сложно. Им будет не так просто. Но им будет проще, чем Полине Гагариной. Дело сделано. Это пятно, от которого она не отмоется никогда в жизни. Я ее любил до последнего», — заявил критик.
Фото: социальные сети, Legion-Media

Источник: starhit.ru