Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»

0
0

Пока программа Бориса Корчевникова на канале «Россия 1» приостановлена, ведущий переместился в Telegram. Именно там актер делится мыслями по поводу обстановки в мире и уехавших коллегах. Так, он, не выдержав, прошелся по Моргенштерну, Ксении Собчак и других.

Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»

Борис КорчевниковБорис Корчевников внезапно съязвил в адрес Собчак. 39-летний ведущий заявил, что было бы неплохо, если б Ксения совсем исчезла с экрана ТВ…
«Ведущую «ДОМа-2», помните? Она еще потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, ее забыли? Вот и не дайте нам вспомнить это. Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях — зря», — написал Борис в Telegram.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
К слову, пока передача «Судьба человека» временно в заморозке (в пользу политических шоу), Корчевников сосредоточен на канале СПАС. Ксения же в свою очередь активно берет интервью у артистов и политиков, поэтому вряд ли журналистка уйдет в затишье.
Корчевников о Собчак: «Помните, ведущую «ДОМа-2», которая над собственным венчанием надругалась?»

Отреагирует ли Ксения на выпад ведущего? Помимо работы на телевидении, Борис занимается благотворительностью. Недавно он объявил сбор средств для помощи пострадавшим жителям Донбасса.
не пропуститеБорис Корчевников: «Когда папа умирал, я был рядом. Ему нужно было мое прощение»«Дорогие, я и представить себе не мог, что на призыв помочь нашим бойцам, мирным жителям и пострадавшим храмам Донбасса будет такой отзыв. Тысячи людей перечисляют средства и пишут слова поддержки нашим ребятам», — делился эмоциями артист в интервью Роману Голованову.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru