Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

0
0

Моргенштерн и Дилара готовятся стать мужем и женой. История любви звезд никогда не была простой, а в их совместном прошлом место нашлось и для предательств, и для измен.

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Моргенштерн и ДилараСложно в это поверить, но 23-летний Моргенштерн все-таки решил сыграть свадьбу с избранницей. Имея репутацию скандалиста и провокатора, рэпер на удивление стабилен в личной жизни. Вот уже пару лет он верен только Диларе.
В социальных сетях музыкант то и дело признается избраннице в любви, рассказывая, насколько она уникальна. Но так ли идеальны отношения Моргенштерна и Дилары на самом деле? 31 августа, в день свадьбы звезд, самое время вспомнить, как начинался их роман.

Скромница и раздолбай

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Моргенштерн еще в юности чувствовал, что станет звездойЗнакомство Алишера и Дилары состоялось в 2017 году. Тогда юноша уже вовсю занимался рэпом и снимал ролики для YouTube, но до баснословной популярности было еще далеко. Как рассказывала Дилара, впервые она увидела Моргенштерна на вечеринке в квартире общих друзей. Рэпер был одет во все черное и пил водку прямо из графина, что шокировало девушку.
не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успехуВ тот период Дилара была самой настоящей скромницей. Она редко тусовалась по ночам и старалась хорошо учиться. Казалось, что такая девушка абсолютно не подходит ветреному Алишеру. И действительно, чувства между влюбленными возникли не сразу. Около года они были друзьями, и лишь после этого захотели перевести отношения на новый уровень.
Совместное счастье длилось около года. Алишер вовсю развивал карьеру, и Дилара во всем поддерживала его. «Поначалу мои родители относились к этим отношениям скептически. Просто наши семьи знали друг друга. Потом стали относиться хорошо. Я никогда не сомневалась, что он добьется успеха. С самого начала было понятно, что Алишер — гений», — рассказывала позднее девушка в социальных сетях.
Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Влюбленные долгое время были просто друзьямиВот только вместе с долгожданным успехом в отношения влюбленных пришел разлад. Почувствовав себя популярным, Моргенштерн захотел разнообразия, и одной Дилары ему стало мало.

Просто друзья

В отличие от других звезд, Алишер и Дилара не стали скрывать причины своего расставания. Как оказалось, Моргенштерн предложил избраннице свободный формат отношений, но ее это не устроило.
«Когда я выстрелил, мне просто сорвало крышу. Я стал думать, что хочу трахать разных баб. Лишь позднее я понял, что вся эта штука, навязанная старшеклассниками в школе, абсолютная фигня! Про то, что, чем больше женщин ты трахнешь, тем ты круче. Это полная залупа», — подчеркивал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.
Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Дилара всегда поддерживала избранника в творческих начинанияхВот только на осознание этой простой истины Алишеру понадобилось немало времени. В данный период Алишер постоянно менял девушек, злоупотреблял запрещенными веществами и в целом вел образ жизни, далекий от идеала. Однако даже тогда его связь с Диларой не прервалась. Бывшие влюбленные продолжали общаться, а периодически рэпер даже признавался пассии в любви.
«Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть», — рассказывал артист.
не пропуститеСмерть отца и запрещенные вещества. Исповедь МоргенштернаВдоволь нагулявшись и насытившись беспорядочными связями, Алишер решил вернуть Дилару. К тому моменту девушка уже обрела собственную армию поклонников благодаря активному ведению соцсетей. Возобновить роман Дилара согласилась при одном условии: речь будет идти о серьезных отношениях, основанных на взаимной верности.
Ради Алишера девушка полностью изменила свою жизнь и переехала в Москву. Рэпер ожидания Дилары не обманул, начав иначе относиться к их союзу. «Меня все в нем устраивает. Я застала все этапы его становления, перемены во внешности и характере. Мне кажется, это абсолютно нормально в таком возрасте. Все мы меняемся. Я вижу, как Алишер становится лучше», —делилась избранница звезды.

Король и королева молодого поколения

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Алишер и Дилара считаются самой скандальной парой российского шоу-бизнесаКонечно, сложно поверить в то, что самый скандальный артист страны способен хранить верность одной женщине. Но, судя по поведению Алишера, это действительно так. В каждом интервью рэпер находит минутку на то, чтобы рассказать о Диларе и восхититься ее мудростью. Даже на премии «МУЗ-ТВ», где Моргенштерн устроил разнос организаторам, он упомянул про свои чувства к невесте.
не пропуститеОт скромной отличницы до отвязной тусовщицы: преображение девушки МоргенштернаДилара стала для Алишера не только любовницей, но еще и музой. Девушка постоянно снимается в клипах артиста, восхищаясь его талантом. «Я благодарна обстоятельствам и отношениям с Алишером не за деньги, как вы думаете, не за подписчиков и не за все, что вы там пишете. Я восхищаюсь его работой и мне посчастливилось наблюдать за ней изнутри, принимать участие в огромных, масштабных проектах, быть их частью, получать колоссальный опыт. Я благодарна за то, что я в отношениях с тем человеком, которым могу гордиться и восхищаться, которого безмерно уважаю. Мой самый лучший пример и учитель — мой муж», — рассказывала на днях Дилара.
Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Алишер не жалеет денег на подарки для избранницыИ все же, решение влюбленных пожениться стало неожиданностью для фанатов. Сначала Дилара сама сделала предложение Моргенштерну, чем немало удивила его, а потом уже рэпер преподнес избраннице кольцо по всем канонам. Звезды решили не тратить на планирование торжества долгие месяцы и назначили его на самый конец лета.
не пропуститеНевеста не к месту: нелепые свадебные наряды звездНасколько долгим окажется этот союз покажет только время. Однако уже сейчас очевидно, что Алишер и Дилара — самая популярная пара для подрастающего поколения. И это тот самый случай, когда находясь рядом, влюбленные делают друг друга лучше.
Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Позднее Алишер тоже сделал предложение ДилареФото: АГН «Москва», Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + двадцать =