Кирилл Туриченко: «Я готовился заменить Лазарева в Smash, но Топалов захотел петь сольно»

0
0

Кирилл Туриченко рассказал, почему так и не занял место Сергея Лазарева. Как выяснилось, артист отработал несколько концертов, но в итоге от его услуг отказались из-за отсутствия необходимости.

Кирилл Туриченко: «Я готовился заменить Лазарева в Smash, но Топалов захотел петь сольно»

Влад Топалов и Сергей ЛазаревВ начале 2000-х сложно было найти дуэт более популярный, чем Smash!! Юные Сергей Лазарев и Влад Топалов буквально разорвали все хит-парады своими композициями. Вот только сказка для поклонников продолжалась недолго: довольно быстро Сергей задумался о сольной карьере и покинул коллектив.
Немногие знают, что в тот период группа могла пережить второе рождение. Продюсер Smash!! Активно подыскивал нового солиста на место Сергея. В итоге на эту роль был выбран Кирилл Туриченко.
не пропуститеПоклонницы, ликуйте! Группа Smash объявила о воссоединении«Кажется, это был 2003 год. Я тогда должен был петь в группе Smash!! Даже отработал два концерта. Я был готов заменить Лазарева, шел на это, но Влад тоже захотел петь сольно. В итоге дуэта так и не случилось», — рассказал Туриченко.
Кирилл Туриченко: «Я готовился заменить Лазарева в Smash, но Топалов захотел петь сольно»

Туриченко счастлив, что его карьера сложилась именно таким образомТак или иначе, карьера всех артистов сложилась удачно. Сергей Лазарев сразу же выстрелил с несколькими хитами, превратившись в одного из самых уважаемых музыкантов в стране. Влад Топалов дольше шел к успеху, но сейчас находится на пике популярности. Ну, а Кирилл Туриченко добился широкой известности благодаря «Иванушкам International».
После недавнего успеха на «Маске» на НТВ перед Туриченко и вовсе открылись новые карьерные горизонты. «Я безумно благодарен всем, кто работает над этим проектом. Мою жизнь это шоу полностью изменило. Сейчас у меня столько планов, столько целей. Я и до этого не останавливал работу над сольным проектом, записывал новые треки, но они не пользовались колоссальной популярностью. Теперь же я чувствую огромный интерес публики», — подчеркнул Кирилл.
Общаясь с Вадимом Манукяном в рамках шоу ФАН «Давай поговорим», артист рассказал, что впереди его фанатов ждет немало сюрпризов. Туриченко не хочет вечно эксплуатировать образ Носорога, ведь у него в рукаве еще немало творческих козырей.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =