Холостяк Александр Гранков заявил, что участницы проекта не оправдали кредит доверия

0
0

Главный герой нового сезона шоу «Холостяк» откровенно рассказал о том, какие впечатления у него остались от общения с участницами проекта. А также о том, интересовался ли их прошлой жизнью.

Холостяк Александр Гранков заявил, что участницы проекта не оправдали кредит доверия

Александр ГранковПожалуй, ни один из сезонов шоу «Холостяк» на ТНТ не обходилось без обвинений участниц в неискренности. Зрители часто считают, что многие невесты, да и женихи, приходят туда вовсе не за отношениями, а за порцией славы. Косвенно подтвердил это Александр Гранков, главный герой девятого сезона «Холостяка».
Гранков, за сердце которого борются участницы, признался, что первое впечатление при знакомстве с девушками оказалось обманчивым. И среди участниц были те, для кого главной целью прихода на проект стало повышение собственной популярности.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
«Конечно, мое первое впечатление оказалось обманчивым. Я был сосредоточен на событиях первого дня и волновался, упуская из вида некоторые слова и поступки со стороны девушек. Сейчас могу сказать, что некоторые из участниц не оправдали кредит доверия. По их активностям в соцсетях уже можно понять, в чем была их миссия», — признался Гранков.
Правда, имена этих участниц холостяк не назвал. Но их в защиту сказал, что участницы, идя на проект, не знали, кто станет главным героем и, возможно, ни он, ни Димаш Адилет не устроили их по каким-то причинам. «Мы просто могли их не устроить по любым признакам, поэтому в приоритете для них стали иные цели, из-за которых они совершали неискренние поступки», — отметил 27-летний бизнесмен.
Холостяк Александр Гранков заявил, что участницы проекта не оправдали кредит доверия

В этом сезоне холостяков оказалось двоеТакже он признался, что не интересовался прошлым участниц и не читал паблики, которые проводили целые расследования, чтобы узнать о допроектной жизни девушек.
не пропуститеСтрастный поцелуй Димаша, ревность участниц и неожиданная церемония роз. Шоу «Холостяк» удивляет«Мне интересно, чем занимаются девушки или чем занимались, но, если мне и суждено об этом узнать, они мне об этом расскажут сами. Конечно, важно знать о прошлом человека, чтобы понять, стоит ли начинать общение. Однако для меня достаточно тех поступков, которые совершали девушки на проекте, чтобы принять решение на церемонии», — рассказал Гранков журналистам.
В завершение интервью главный герой «Холостяка» рассказал о съемках шоу. Он признался, что все, что происходило на проекте, было снято с первого и единственного дубля. «Все по-настоящему», — заверил бизнесмен.
По материалам Woman’sDay.ru.
Фото: соцсети, пресс-служба ТНТ

Источник: starhit.ru