Ханна об ушедшем из Black Star Мише Марвине: «Я потеряла друга!»

0
2

В начале мая Миша Марвин объявил, что покинул лейбл, оставив ему своей сценическое имя и песни. Его расставание с Black Star прошло хоть и мирно, но не без переживаний. Певица Ханна желает Мише творческой удачи, хоть ей и жаль расставаться с коллегой.

Ханна об ушедшем из Black Star Мише Марвине: «Я потеряла друга!»

ХаннаМарвин поделился со своими фанатами новостью, которая многих опечалила. «Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат, — высказался исполнитель. — Но есть то, что останется со мной навсегда — это вы. И для вас я напишу еще много новых композиций, мы проведем много времени на моих будущих концертах. Семь лет я был артистом лейбла, писал песни для себя и других, релизил треки, давал выступления. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Благодарен тем, кто принимал участие в развитие артиста Миши Марвина», — обращался 32-летний певец.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен
Ханна, супруга Пашу, основателя Black Star, дружила с Мишей и даже выпускала с ним совместные треки. Самый популярный из них — «Французский поцелуй». Но оказалось, что их теплые отношения тоже разрушились из-за того, что Марвин покинул лейбл.
Ханна об ушедшем из Black Star Мише Марвине: «Я потеряла друга!»

Никто из артистов открыто не говорит, из-за чего произошло недопонимание31-летняя звезда призналась, что испытывает по этому поводу грустные чувства. «Мне тяжело судить и, в принципе, об этом говорить, потому что Миша для меня… Я его считала очень близким другом. Нас многое что связывает, помимо треков. Я не знаю, что произошло, но, видимо, что-то произошло. Короче, обидно, что так случилось. Реально. Я потеряла друга!» — сказала она в программе «PRO-Новости» Муз-ТВ.
не пропуститеХанна про неблагодарных артистов: «Пашу решает их вопросы. И когда они уходят, я переживаю»С сочувствием к Марвину относится и другой артист, покинувший Black Star — Егор Крид. Ему, кстати, удалось выйти из лейбла, оставив имя и песни. Блондин поддержал коллегу. «Лучший! Жаль, что не договорился, да и пофиг! С твоим талантом еще сотни крутых треков сделаешь. Удачи в новом пути, бро!» — говорил Крид.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru