Карина Кокс: «В 30 лет быть в девичьей группе не солидно. Посчитала, что выросла из этих «штанишек»

0
0

Карина Кокс пережила вторую волну популярности после участие в шоу «Маска». Певица настолько вжилась в роль Волка, что стала одним из главных героев всего сезона. А начинала она когда-то в группе ВИА «Сливки» простой солисткой.

Карина Кокс: «В 30 лет быть в девичьей группе не солидно. Посчитала, что выросла из этих «штанишек»

Карина Кокс39-летня Карина прославилась благодаря участию в коллективе ВИА «Сливки», который придумал продюсер Евгений Орлов. Вместе с «Отпетыми мошенниками» они записали несколько хитов, например «Мне моя звезда подскажет» и в 2000-х были на вершине чартов. Но затем популярность сошла на нет из-за отсутствия хитво и нежелания выступать вместе и Карина покинула коллектив.
«Нельзя сказать, что группа распалась. Когда я ушла оттуда, меня заменили какой-то другой девушкой, но, поскольку группа не выпускала после этого никаких громких треков, все затухло само собой», — говорит Кокс.
Уже сейчас она понимает, что продюсерские коллективы нужно необходимо постоянно поддерживать: писать песни, вкладывать деньги, создавать информационный повод. Но в начале 2010- Орлову и Карине стало неинтересно этим заниматься. «И я посчитала, что в тридцать лет быть в девичьей группе уже не солидно, я выросла из этих «штанишек», — признается Кокс.
Карина Кокс: «В 30 лет быть в девичьей группе не солидно. Посчитала, что выросла из этих «штанишек»

Карина была лидером ВИА «Сливки»С бывшими участницами коллектива Карина продолжает поддерживать отношения, но не так часто, как ей хотелось бы. После ухода из коллектива она отправилась в сольное плавание — записала несколько дуэтов с DJ Meg, который стал отцом ее ребенка.
не пропуститеКарина Кокс: «Что бы муж ни натворил, буду на его стороне. А с Ольгой Бузовой я не общаюсь»Несмотря на то, что у нее нет музыкального образования, Кокс старается делать качественный саунд и постоянно работает над улучшением. И то, что происходит сейчас в индустрии, когда молодые блогеры, не зная семи нот, пытаются прорваться в чарты, ее злит. «Публика настолько разная, и ниш настолько много, слушателей много, всегда найдутся и ценители суперкачественной музыки, и любители откровенного говна, поэтому действуйте, но будьте честны с собой, вам потом с этим жить, это останется в Сети навсегда», — признается Кокса.

По материалам WMJ.RU.
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 4 =