Канделаки подловила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»

0
0

Канделаки не раз высказывалась в негативном ключе о звездах, спешно покинувших Россию. Упоминает Тина часто и Ксению, которая и сама не прочь задеть бывшую подругу за живое.

Канделаки подловила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»

Тина КанделакиКанделаки и Собчак много лет воюют в медиапространстве. Кажется, что примирения между ними уж точно не будет. А в нынешних обстоятельствах звезды и вовсе по-разному реагируют на одни и те же события, из-за чего старые споры вспыхнули вновь.
На днях Ксения едко пошутила в адрес брюнетки. «Посты Тины, которой уже нечего терять, и на (награбленное) заработанное мужем в «Ростехе» можно будет на яхте плыть разве что в окрестностях Сочи, доставляют. Прямо визуализация поговорки «сделавши аборт, по волосам не плачут», — отметила Собчак.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
Происходящее не смогла проигнорировать 46-летняя ведущая. Правда, сделала это кратко. «Рубрика «Огрызаемся, «вспоминая корни» в Тель-Авиве», — уколола продюсер Ксению.
Канделаки подловила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»

Тина делилась, что отношения между ней и Ксенией испортились из-за бойфренда Собчак Сергея КапковаК слову, не только Собчак недолюбливает Канделаки. То, что Тина «кричит о патриотизме», очень не нравится Нике Белоцерковской. Причем, по мнению блогера, делает это ведущая уж очень лицемерно.
не пропуститеКанделаки: «Я пережила мальчиков и девочек, которые сочиняли план «Сделать Тине больно»«Она умная девка, но меня возмущает ее чудовищное лицемерие. Она все знает. Это то же самое, что я, готовя из французских продуктов, буду выходить говорить: «А вот наши русские куры, а наши русские яйца!.. Тина прекрасно может отличить правду от неправды. И она прекрасно понимает, что происходит на самом деле. Не хочу ударяться в личности: с кем Тина живет, за чьи деньги… Но это за гранью. У Тины есть выбор — заболей, уйди в тень, уйди с должности. Кричат о патриотизме и строят дворцы, где две тысячи комнат…» — говорила Белоника в YouTube-шоу «А поговорить?»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru