Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

0
1

Звезда «Левиафана» слывет одной из самых закрытых артисток шоу-бизнеса. Елена Лядова почти не делится подробностями о браке с Владимиром Вдовиченковым и уже тем более не откровенничает о прошлых романах.

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Елена ЛядоваЕлена Лядова склонна к постоянству: к примеру, и до, и после замужества она жила в районе Патриарших прудов, считая их местом силы. С завидной стабильностью актриса выбирает для себя достойные проекты — «Географ глобус пропил», «Измены», «Орлеан», «Псих». Особую роль в судьбе артистки сыграл фильм «Левиафан», на площадке которого она встретила Владимира Вдовиченкова.
За плечами актера в тот момент было три официальных брака и один гражданский, а вот паспорт Лядовой штампами не изобиловал: Вдовиченков стал ее первым супругом. Как артистам удается сохранять гармонию в союзе, и какие слухи о себе приходится терпеть? 25 декабря Елене Лядовой исполняется 41, и мы рассказываем о тайнах ее личной жизни.

По совету Бориса Клюева

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Мама поддержала Лену в желании стать актрисойЕлена появилась на свет в Моршанске Тамбовской области, а в первый класс пошла уже в Одинцово. С детства она мечтала стать актрисой, так что после школы отправилась штурмовать «Щепку». К сожалению, по конкурсу абитуриентка не проходила и уже намеревалась забрать документы из вуза, когда ее остановил Борис Клюев: артист подсказал, что поступить можно на платной основе.
«Та встреча решила мою судьбу, потому что я даже не знала про такой вариант. Печально очень, когда уходят знаковые люди из твоей жизни, — сетовала Лядова после смерти преподавателя в 2020-м. — Клюев классный! Мы его все очень любим! И он любил студентов. Борис Владимирович — прекрасный пример любви к жизни, к профессии, к женщинам, к еде, ко всему… На его занятиях очень многие студенты раскрывались. У него какая-то была своя особенная манера, свой способ избавления студентов от зажима».
В стенах Щепкинского училища студентка поняла, что такое метод кнута и пряника. Римма Солнцева, по мнению Елены, могла запросто задеть чувства воспитанников, а вот Борис Владимирович чаще хвалил учеников. «Если у Солнцевой мы подробно занимались какой-то конкретикой, все нитку в иголку вставляли, то у Клюева делали показы мод, ходили по подиуму. Это было счастье, кайф и радость! Другой способ подачи профессии. И мне посчастливилось, что каждый педагог по-своему с нами работал. Клюев и моим однокурсникам, и мне дал уверенность. Если иногда с мастерства Риммы Гавриловны уходишь униженным и оскорбленным, то вечером у Клюева ты расцветаешь, и павлиний хвост у тебя, и ты уже не такой плохой, и уже вроде не такой бесперспективный», — поясняла Лядова.

Из театра — в кино

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Участие в постановке «Трамвай «Желание» принесло артистке известность в театральных кругахКарьера актрисы началась в Московском ТЮЗе. За роль Стеллы в спектакле «Трамвай «Желание» артистка удостоилась «Золотой маски», однако со временем поняла, что ее больше привлекает кинематограф. «Мне нравится создавать здесь и сейчас, мне близки кинематографические инструменты, посредством которых рассказывается история — через крупные планы, глаза, детали… Именно этот вид искусства меня задевает как зрителя, поэтому и импонирует больше. В театре ты очень долго живешь с ролью, а для меня органичнее сделать дело и забыть. Мне необходимы свежие впечатления, новые партнеры, материал», — отмечала Елена.
не пропуститеПосле свадьбы Елена Лядова отказывается от постельных сценВпервые Лядова появилась на экране в картинах «Космос как предчувствие» и «Солдатский декамерон», а роль Ксюши в «Собаке Павлова» принесла актрисе награду фестиваля «Амурская осень». Затем артистка сыграла Грушеньку в «Братьях Карамазовых», ключевых героинь в «Любке», «Инкассаторах» и «Везучей».
Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Мужа Аси в сериале «Измены» сыграл Кирилл КяроРоль в фильме «Елена» принесла актрисе и «Нику» и «Золотого орла», а за участие в картине «Географ глобус пропил» Лядова и вовсе собрала шесть наград различных фестивалей. Следующие громкие успехи были связаны с лентами «Левиафан» и «Орлеан», а сериал «Измены» не только увеличил армию поклонников звезды, но и подарил ей «ТЭФИ».
«Батя», «Псих», «Вне себя» — каждый проект актрисы широко обсуждается публикой и критиками. В данный момент у Лядовой как минимум три фильма в производстве, и поклонники с нетерпением ждут от нее новых работ.

Неверные мужчины

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Илья Исаев заставил актрису разочароваться в мужчинахВ «Изменах» Елена Лядова сыграла замужнюю женщину, которая крутит романы с тремя любовниками. Вот только — внимание: спойлер! — в финале выясняется, что вести себя так Ася начала не просто так: первым на тропу войны ступил ее супруг, много лет назад переспав с близкой подругой избранницы. За кадром Лядова тоже стала жертвой предательства.
Только поступив в «Щепку» Лена начала встречаться с третьекурсником Ильей Исаевым. Поначалу влюбленные скрывали отношения, но когда парень остался в общежитии на ночь, утром весь этаж обсуждал пару. Вместе студенты готовились к занятиям, ходили в кино и театр, гуляли, строили планы на будущее.
не пропуститеДо свадьбы с Вдовиченковым Елена Лядова пережила две изменыДрузьям Исаева Лядова казалась странной: мало общалась, выглядела неприветливой и нелюдимой. Но парень находил ее особенной и часто советовался с приятелями, как бы удивить девушку. Идиллия рухнула, когда после окончания училища Илья устроился в РАМТ.
Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Яценко тоже не хранил верность Лядовой«Недолго Лена встречала его после спектаклей — уже через пару месяцев тот нашел себе в театре новую пассию. Играя в любовь с двумя женщинами, свой выбор он сделал не в пользу Елены. После предательства Лядова закрылась, полностью посвятила себя учебе», — делилась со «СтарХитом» одногруппница Исаева Настя Смирнова.
Первое время после разрыва Елене не хотелось не то что вступать в новые отношения, но даже принимать ухаживания других парней, а ведь поклонники у нее имелись. Так, за Лядовой приударил Михаил Борисов, однако ни любовные записки под дверью, ни роскошные букеты не растопили лед в сердце актрисы.
не пропуститеАлександр Яценко изменился после смерти родителейСпустя пять лет на съемках «Солдатского декамерона» Лядова познакомилась с Александром Яценко. По сюжету у героев актеров завязался роман, а в итоге страсти перенеслись с экрана в реальность. По словам друга Яценко, вместе артисты прожили семь лет, а расстались… из-за измены Александра с молодой гримершей. Когда скрывать интрижку было уже невозможно, мужчина честно признался во всем Елене, собрал вещи и ушел.

Брак с Владимиром Вдовиченковым

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Ольга Филиппова так и не дождалась от Вдовиченкова предложенияВладимиру Вдовиченкову тоже не слишком везло в любви. Впервые он женился в 18, но супруга Виктория ушла от Владимира к его более обеспеченному дяде. В начале 90-х, во втором браке с Анной Коневой, Вдовиченков стал отцом, однако отношения распались из-за разных взглядов на будущее. Переехав в Москву, мужчина начал актерскую карьеру, но первые успехи на этом поприще поспособствовали его разладу с третьей избранницей, Натальей Давыдовой.
не пропуститеПять женщин Владимира ВдовиченковаВ 2004-м артист съехался с Ольгой Филипповой, и через год у них родилась дочь Вероника. Стабильными отношения не были: дважды Ольга уходила из дома к маме, к тому же Владимир пропадал на съемках и все больше отдалялся от возлюбленной. После 10 лет совместной жизни в пылу очередной ссоры Вдовиченков собрал чемоданы и покинул квартиру. И хотя Филиппова не отрицала, что союз дал трещину гораздо раньше, по ее мнению, разлучил пару именно фильм «Левиафан».
Предположение логичное, ведь на съемках картины Владимир познакомился с Еленой Лядовой. «Увидели друг друга, поздоровались, но не могу сказать, что была моментальная симпатия — что сразу подумал: все брошу, и она станет моей женой. Присмотрелся к человеку, понял, что Елена особенная девушка. Она меня этим и покорила, своей необычностью. И вдруг оказалось, что я обрел родного человека. С первого дня близкого общения не хотелось расставаться… С Еленой я стал мягче, раньше был очень агрессивный, мог из-за пустяка подраться. Мы идеально друг друга дополняем, на мой взгляд», — признавался Вдовиченков в YouTube-программе «Света вокруг света» год назад.
Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Картина «Левиафан» стала судьбоносной для обоих актеровПоклонники были в восторге, когда услышали о романе актеров, а вот Ольга Филиппова негодовала, что узнала о новой пассии бывшего возлюбленного от знакомых. «Мы тогда уже не были вместе, но это резануло меня. Было больно, ведь это меня бросили. Не я уходила. Пережить эту ситуацию было тяжело, но я чувствовала, что впереди ждет что-то хорошее», — делилась Филиппова в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».
не пропуститеЭкс-супруга Владимира Вдовиченкова: «О его романе с Лядовой узнала от знакомых»Терзала Ольгу и еще одна обида: ей Владимир внушал, что не хочет жениться из-за прошлого негативного опыта, а вот Лядовой сделал предложение через несколько месяцев после публичного парного выхода в свет. Сведений о свадьбе влюбленные не разглашали, так что новость о бракосочетании СМИ услышали от родственников Вдовиченкова. К слову, близким Елены зять поначалу не нравился.
«Когда у нас возникли отношения, года три-четыре я вызывал недоверие у отчима Елены, который ей как отец. Он очень ревностно относился, говорил, что я не их человек. Но спустя какое-то время сказал мне: «Володька, я вижу, что моя дочка улыбается. Давным-давно не видел ее такой счастливой». И принял меня», — откровенничал актер.

Вопросы о детях

Измены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

Поклонники гадали, почему у красивой пары нет детейСупруги нередко вместе снимались в кино, к тому же Елена изучила необходимые юридические нюансы и стала агентом мужа: Владимир полагал, что лучше нее с поставленной задачей никто не справится. Пара казалась идеальной, но скупилась на откровения, особенно, когда дело касалось прибавления в семье.
Несколько раз Лядовой приписывали беременность: на премьере фильма «Салют-7» поклонники разглядели у звезды округлившийся живот и предположили, что она ждет ребенка, позднее слухи спровоцировала съемка Елены для кинопроекта. Когда в январе появилась новость, что актрису госпитализировали в связи с обострением гинекологического заболевания, нашлись те, кто увидел в этом объяснение отсутствия в браке звезд детей… Вот только Вдовиченков информацию опроверг, сказав, что супруга дома, и с ней все в порядке.
не пропуститеЖена Владимира Вдовиченкова попала в больницу из-за проблем с женским здоровьемВне зависимости от того, планируют ли супруги заводить детей, Вдовиченков и Лядова стали одной из любимых пар телезрителей. Им есть с кем пообщаться из представителей младшего поколения, ведь у Владимира двое наследников от предыдущих отношений, ну а Елена прекрасно ладит с братом Никитой Лысенко, который тоже окончил «Щепку», пойдя по стопам звездной сестры.
По материалам «7 Дней», WomanHit.
Фото: Кошелев Алексей/PhotoXPress.ru, Legion-Media, архив «Стархита», архив пресс-службы, Instagram.com, кадр сериала «Измены», кадр фильма «Левиафан»

Источник: starhit.ru