Иван Абрамов: «Меня днем чуть не убили в лифте»

0
0

Несмотря на то, что комик рос в благополучной семье, в его детстве нередко случались сложности. А в 90-е годы Абрамов не один раз попадал в опасные ситуации, оказываясь на волосок от смерти.

Иван Абрамов: «Меня днем чуть не убили в лифте»
Иван Абрамов34-летний Иван Абрамов с ужасом вспоминает события давних лет. Однажды он возвращался домой после автошколы и прямо в подъезде на него напал неадекватный мужчина. Комику чудом удалось избежать трагедии. «Меня днем чуть не убили в лифте. Пьяный огромный мужик похожий на «домодедовского упыря». Говорит: «Показывай, что у тебя есть», — рассказал Иван.
Абрамов заметил, что нападавший был с ножом, поэтому начал убегать от него. Шоумен преодолел несколько километров, прежде чем смог прийти в себя. После этого Иван позвонил отцу, чтобы тот забрал его, и они вместе приехали к дому, где увидели ужасающую картину. «Мы приезжаем, мужика этого нет уже. А у подъезда валяются три трупа», — признается он. 
Были и другие инциденты в жизни Абрамова. «Случалось, что дверь мне выбивали, чтобы со мной разделаться. В основном, это пьяные или накуренные люди были. Ненавижу таких», — поделился комик. 
Иван Абрамов: «Меня днем чуть не убили в лифте»
Иван собирает залы по всему мируК слову, непростое детство Ивана оставило тяжелый осадок. Последний год он пытается справиться с пережитыми травмами и общается с психоаналитиком. «Я до сих пор пользуюсь механизмами пятилетнего ребенка. Периодически вылезают мысли, что меня бросят, предадут, поэтому я не завожу друзей. Я понял, что мне нужно проработать свою злопамятность, обидчивость и зависть», — отметил Абрамов. 
не пропуститеВедущая «Слабого звена» жестко высмеяла и поставила на место Ваню УсовичаНапомним, что комик успешно выступает в программе Stand Up на канале ТНТ, а также планирует запуск собственного YouTube-канала. Сейчас Иван занимается монтажом сольного концерта, который он делает на свои деньги. Абрамов не скрывает, что у него большие амбиции. «Да, я мог бы и Урганта заменить, без проблем. Мне кажется, он один из крутейших комиков прошлого, который не сдулся. Всегда с таким классным настроением и светлой головой. Уважаю его. Я бы мог так же, и хочу, и буду», — заявил он в интервью на YouTube-канале «Макарена». 
Фото: Instagram, кадр из шоу Stand Up на канале ТНТ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 11 =