Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

0
1

Сериалы «Замечательный зять» и «Жизнь продолжается» заставили российских зрителей обратить внимание на турецкого артиста, ну а «Султан моего сердца» и вовсе сделал его звездой. Поклонники задаются вопросом, почему Али Эрсан Дуру еще не женат.

Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

Али Эрсан Дуру В общем-то, фанаты должны радоваться, что кумир до сих пор свободен: это ведь означает, что у поклонниц еще есть шанс охомутать высокого статного турка! А если серьезно, то Али Эрсан Дуру к вопросу брака подходит ответственно, как, впрочем, ко всему в жизни.
Как семья артиста относится к его кинокарьере, каким Али видит свой идеал и с кем крутил романы? 19 сентября Али Эрсану Дуру исполняется 38, и мы рассказываем, как он превратил хобби в профессию и стал кумиром миллионов зрителей по всему миру.

Пятый сын

Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

В проекте «Благодаря любви» актер сыграл обаятельного ЭмреАли появился на свет в Анкаре в семье бизнесмена и домохозяйки. Он был младшим ребенком: три брата работали в сфере финансов, ну а четвертый открыл собственный ресторан. В детстве наш герой мечтал вылечить бабушку от всех болезней, поэтому подумывал стать врачом. Потом Дуру загорелся идеей построить карьеру пилота, так что родители отдали его в кадетский корпус. Дисциплина у экспрессивного юноши хромала, поэтому план провалился.
В семье все становились или экономистами, или банкирами, так что на факультет финансов отправили учиться и Али. Но на втором курсе парень встретил девушку, изучавшую экономику и посещавшую театральный кружок при университете. Юноша присоединился к подруге и начал ставить пьесы.
«Родители доверяли мне, когда я изучал финансы, отец думал, что после учебы я поеду в Анкару и буду служить в государственном банке, стану много зарабатывать и останусь там жить. Но после университета я поехал в Стамбул с одной сумкой, позвонил оттуда маме и рассказал о мечте стать актером, она в ответ: «Ты меня убиваешь! Как я скажу папе?» И поступил в театральную академию», — делился артист.

Герой сериалов

Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

Героиня Бурджу Озберк из сериала «Замечательный зять» нагло лжет родителям о своих успехах в журналистике и скорой свадьбе с красавцем МехметомИтак, в Стамбуле Али брал уроки у актрисы Шахики Теканд, а до того, как стал успешно проходить кастинги, подрабатывал моделью и официантом. Дебют артиста состоялся в картине «Пора тюльпанов». Ну а на последнем курсе студенту предложили второстепенную роль в ситкоме «Благодаря любви», и понеслось — режиссеры заметили и оценили потенциал молодого турка.
Главной удачей для артиста стало знакомство с певцом и режиссером Махсуном Кырмызыгюлем. Сценарист заключил, что молодой актер идеально подойдет для роли Берата в проекте «Жизнь продолжается». Затем был второстепенный персонаж в «Спасаясь от дождя», а вот в фильме «Сегодняшний человек дворца» Али сыграл уже главного героя, Фатиха.
Слава пришла к артисту после проектов «Дела сердечные», «Пора любви» и «Замечательный зять». При этом в большинстве сериалов, где светился Али, заглавной темой были отношения и чувства.
Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

В сериале «Султан моего сердца» описывается история любви русской девушки Анны и правителя Турции«Почему бы не снять более креативную фантастику, или сценарии ужасов? Я думаю, это из-за производственных ситуаций. Как отрасль, мы избегаем затрат или обращаемся к историям, которые могут принести больше прибыли при меньших затратах. Вот почему мы не снимаем такие вещи, но я думаю, было бы здорово, если бы начали», — рассуждал о жанрах Али Эрсан Дуру.
не пропустите«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денегСам артист не скрывал восхищения голливудскими коллегами и мечтал о съемках у именитых американских режиссеров. «Кристиан Бэйл, Леонардо Ди Каприо, — перечислял Али своих кумиров. — Любимые артисты, за которыми мне очень нравится наблюдать. Кроме того, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино — режиссеры, с которыми я бы хотел поработать. Я люблю Тима Бертона за то, что он придерживается другого мнения. Хотел бы сыграть хотя бы небольшую роль в фильме Бертона. Я обожаю Аль Пачино, мой любимый фильм — «Запах женщины». Я могу добавить к этим именам Роберта Де Ниро из-за его роли в «Таксисте».
Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

Артист сыграл второстепенного героя в «Ты расскажи, Карадениз» В реальности же Али Эрсан Дуру продолжал сниматься в романтических турецких мелодрамах. Особенно российских зрителей зацепил «Султан моего сердца», где артист сыграл Махмуда II. К слову, близкие Али по маминой линии происходили как раз из рода этого правителя.
«Работая над ролью, брал специальные уроки, мне объясняли, как нужно стоять, сидеть и выглядеть, чтобы выглядеть, точно как турецкий правитель. После XVI века султаны изменились, они стали, по сути, императорами огромного государства. А султан Махмуд был еще другим… Время его правления стало расцветом, это ключевой период в истории, переход к новым традициям. Рад, что сериал понравился российским зрителям, мне приходит много писем в социальных сетях, а когда я прилетал в Москву, то незнакомые люди подходили ко мне и делали подарки, к примеру, матрешку и много еще разного», — отмечал актер.
не пропуститеЗвезда сериала «Султан моего сердца» снялся в «Модном приговоре» на Первом каналеПозднее Али снялся в «Ты расскажи, Карадениз» и романтической драмеди «Постучись в мою дверь», правда, во второстепенной роли. Приглашения от режиссеров продолжают поступать, так что поклонники могут не переживать за востребованность кумира. Но что творится в его личной жизни?

Реальные и приписанные романы

Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

Лавстори из «Замечательного зятя» вылилась в реальный романС самого начала карьеры за Али закрепилась репутация сердцееда. Но так ли много девушек он покорил? Известно, что на съемках «Замечательного зятя» артист закрутил роман с партнершей, Бурджу Озберк. Российские зрители могли видеть звезду в сериале «Великолепный век», где она играла вымышленную героиню — Хуриджихан-султан. Долго отношения коллег не продержались.
С моделью Бестемсу Оздемир, засветившейся в проекте «Грязные деньги, лживая любовь», Али Эрсан Дуру встречался целых два года, однако к свадьбе это не привело. Следующей жертвой чар актера называли Джансу Тосун, хотя коллеги отрицали роман и уверяли, что их связывает лишь дружба.
не пропуститеЗвезда «Великолепного века» Бурджу Озберк закрутила служебный романНастоящий ажиотаж вызвали съемки в «Султане моего сердца» с Александрой Никифоровой, ведь в кадре артисты смотрелись как реальная пара. «Со мной пробовали многих актрис. Кто-то отсеялся на первоначальных пробах, тем же, кто прошел отбор, предложили сыграть определенные сцены. Эти эпизоды потом демонстрировали фокус-группе, к зрителям прикрепляли специальное оборудование, которое и показало, что на нашу пару они реагируют учащенным сердцебиением. Так мы с Александрой и попали в проект», — пояснял Дуру.
Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

Звезда фильма «Грязные деньги, лживая любовь» на восемь лет младше АлиНикифорова два месяца учила турецкий язык и, по мнению партнера, говорила восхитительно. И хотя у коллег прекрасно получалось взаимодействовать в кадре, за пределами площадки они оставались лишь друзьями, как бы зрителям ни хотелось большего. «Я думаю, к таким вещам нужно относится здраво и в то же время с юмором, не отнимая у людей возможность фантазировать, жить в какой-то приятной сказке, если это доставляет им удовольствие», — рассуждала Александра в беседе со «СтарХитом».
не пропуститеАлександра Никифорова — о романе со звездой сериала «Султан моего сердца» и отношениях с Максимом АверинымПри этом Али отмечал, что в его семье не существует предрассудков по поводу смешанных браков, поэтому если бы он действительно влюбился в русскую девушку, мама с папой не воспрепятствовали бы союзу. Так почему же завидный жених остается холостым? «Женщина никогда не должна со мной конфликтовать, идти против меня. Я очень ясно понимаю это. Я эгоист, с этим ничего не поделаешь», — говорил несколько лет назад Дуру, намекая, что с ним непросто.
Готов создать семью, но пока холост. Амурные дела «Султана моего сердца» Али Эрсана Дуру

В Москве актер с удовольствием гулял с Александрой Никифоровой, участвовал в пресс-конференции, посвященной «Султану…», а еще побывал в качестве эксперта на «Модном приговоре»Но если раньше Али шутил, что всегда будет свободным, в прошлом году он обмолвился, что после 30 всерьез задумался о семье. «Но нельзя жениться только ради детей или просто, чтобы быть с кем-то рядом. Если я увижу женщину, почувствую, что она для меня многое значит и сможет быть матерью моих детей, смогу прожить с ней всю свою жизнь. Я хочу детей — максимум троих», — отмечал актер.
не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериалаВ женщине для артиста важны характер, улыбка и душа. «Не могу сказать, что ищу только внутреннюю красоту. Но если у человека красивое сердце, ты увидишь это и в его лице. Так мы говорим в Турции… Иногда это видно, когда смотришь в лицо человеку. У меня было много отношений, некоторые длились несколько месяцев, другие — пару дней или несколько лет, но все заканчивались. Но я не хочу больше таких романов», — заключил Али, воодушевив сотни поклонниц по всему миру.
По материалам wday.ru, «Вокруг ТВ», rusturkey.com.
Фото: «Киностудия КИТ» , архив пресс-службы, соцсети, кадры сериалов «Благодаря любви», «Замечательный зять», «Султан моего сердца», «Ты расскажи, Карадениз», «Грязные деньги, лживая любовь»

Источник: starhit.ru