Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

0
0

Артистка знала, чего хочет добиться в профессиональном плане, но в амурных делах брела по лабиринту, пока не встретила Илью Любимова. Актер словно взял Екатерину Вилкову за руку и повел за собой в новую жизнь, где нашлось место карьере, религии и любви.

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Екатерина ВилковаПоклонники считают пару гармоничной и при этом находят некоторые подробности их отношений необычными по современным меркам. Так, глубоко верующий Илья Любимов поддерживал с Екатериной Вилковой платоническую связь вплоть до венчания. Впрочем, это незначительная жертва для влюбленных, уже успевших обжечься в прежних романах.
11 июля счастливой жене, матери двоих детей и востребованной актрисе Екатерине Вилковой исполняется 37. Какой же путь звезда прошла до того, как прославилась в кино и встретила главного мужчину в своей жизни?

В тесноте, да не в обиде

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
«Мама с папой ни разу не сказали, что у меня талант или какой-то дар. Все просто, жестко, по-спартански… Сегодня мне это кажется правильным. Не хвалили, не зацеловывали, частенько шлепали, но я всегда знала за что. Главное, родители меня любили, это я чувствовала кожей, доказательств и лишних слов не требовалось», — говорила ВилковаДетство Екатерины Вилковой прошло в Нижнем Новгороде. Она росла в простой семье: папа работал электриком, мама — вахтером. Как и многие люди того времени, Катя прочувствовала, что такое дефицит, донашивая одежду за старшим братом. Условия существования были, мягко говоря, скромными: Вилковы ютились в деревянном бараке, где окна располагались так низко над землей, что этаж становился скорее полуподвальным, а не первым. Две смежные комнаты в коммуналке без горячей воды — вот она, стартовая площадка будущей звезды кино.
«Однажды осознала, что просто хочу вырваться из этой реальности и оказаться в другом мире, — признавалась актриса. — Вздохнуть, увидеть новые краски, другие — красивые — картинки вокруг. Это не значит, что я ощущала себя несчастной или мне было плохо. Нет! Было хорошо, но тесно! Хотелось по утрам чистить зубы не ледяной водой, а теплой. И волосы мыть, когда захочется, а не когда вода на плите согрелась. Думала: «Не хочу такой жизни, как у мамы. Пусть будет по-другому. Хотя бы чуть-чуть!» Нет, с мамой все в порядке, ее-то все устраивает. Но я не желала повтора».
А вот брата Кати все устраивало: спустя годы он так и остался в той квартире, правда, выкупил еще одну комнату у соседа и установил бойлер, решив проблему горячей воды. Родителям же Вилкова приобрела отдельное жилье в новом доме, хотя и рядом со старым бараком. Разумеется, накопить на апартаменты актрисе удалось не с первой роли.

Покорение столицы

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Екатерина сыграла главную героиню в фильме «Черная молния»Катя росла очень ответственной: училась на «отлично», занималась художественной гимнастикой, а потом попала в драмкружок и почувствовала, что нашла призвание. Страсть к сцене привела девушку на актерский факультет Нижегородского театрального училища, но на достигнутом она не остановилась: поехала покорять столицу и поступила в Школу-студию МХАТ.
«По сути, везде учат одному и тому же, — рассуждала позднее актриса. — Но мне, девочке честолюбивой, была важна корочка о высшем образовании. К тому же захотелось прощупать почву в незнакомом городе и понять, куда двигаться дальше. Если говорить чисто теоретически, можно было обучение в столице и пропустить, поскольку опыт приобретался не в стенах альма-матер, а на съемочных площадках».
Дипломной постановкой для артистки стала пьеса «С любимыми не расставайтесь», но несмотря на ее успех, судьбу связать Екатерина планировала с кино. Первый экранный опыт случился в 2005-м — Вилкова сыграла Софью Голицыну в «Сатисфакции», где ее партнерами по площадке оказались Виктор Сухоруков, Дмитрий Марьянов и Александр Домогаров. Затем последовали роли в триллере «Нас не догонишь», «Стилягах» и «Книге мастеров». Крупным успехом для Кати обернулись съемки в супергеройской картине «Черная молния».
Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
«Отель «Элеон» — спин-офф сериала «Кухня»Затем Вилкова начала активно участвовать в комедиях: «Елки», «Свадьба по обмену», «О чем еще говорят мужчины». С блеском Екатерине удавались образы прошлых столетий: в сериале Сергея Жигунова «Три мушкетера» актрисе досталась роль Миледи, а в «Куприне» — Шурочки Николаевой. Засветилась она и в военной драме «А зори здесь тихие», но особенно зрители полюбили «Отель «Элеон», где звезда перевоплотилась в управляющую.
не пропуститеЗвезда сериалов «Отель Элеон» и «Гранд» Александра Кузенкина родила первенцаРуководить отелем актрисе пришлось и в мелодраме «Гостиница «Россия», и в ситкоме «Гранд», а вот в трех частях «Последнего богатыря» она примеряла на себя образ княжны Варвары. Кроме того, Вилкова снималась в популярных сериалах «Мамы чемпионов» и «Черное море».
«Когда есть возможность фильтровать материал, фильтрую. Если понимаю, что предложение так себе, но кубышка опустела, ищу компромисс. И только в том случае, если вариант совсем плох, но есть финансовая возможность остаться дома, отказываюсь от проекта», — рассказывала Екатерина о выборе фильмов.

Поиски любви

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Съемки в сериале «Сатисфакция» отвлекли актрису от отношений, у которых не было будущегоПервое чувство посетило Вилкову почти сразу после поступления в Нижегородское театральное училище. Четверокурсник Антон казался девушке небожителем: уже практически готовый артист, игравший на гитаре и раздававший дельные советы. Конечно, смотрел он на Катю свысока, но все же общался, что уже выглядело для влюбленной студентки победой. Каково же было разочарование, когда после череды «случайных» столкновений на автобусной остановке и в стенах вуза парень завел серьезный разговор, пояснив, что максимум они могут дружить!
Рыдания и страдания отвергнутой девушки закончились, когда она увидела однокурсницу Антона в его свитере. Слепая юношеская любовь канула в прошлое, а на смену ей пришло более серьезное чувство: на старших курсах Вилкова познакомилась со студентом экономического факультета. Очень быстро у Екатерины и ее «Геночки» завязались романтические отношения. Все развивалось в правильном ключе: оба мечтали о свадьбе и семье.
не пропуститеМарина Зудина: «У Табакова и до меня были романы, но все эти женщины требовали определенности»Трещина образовалась, когда оба задумались о переезде в Москву: Геннадий намеревался попасть на магистратуру, Екатерина — в Школу-студию МХАТ. Во-первых, брать Катю с собой Гена боялся: мол, вдруг не поступит, как взять на себя такую ответственность? Во-вторых, когда влюбленные все же достигли целей, парень растерялся в чужом городе. Он отчаянно метался между попытками учиться, работать и вести хозяйство, а от Вилковой отдалялся.
Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Периодически поклонники подозревали, что артистка страдает анорексией, однако голодовками себя звезда не истязала. Негативное отношение хейтеров к худобе не помешало Екатерине попасть в список самых сексуальных женщин страныГеннадий зациклился на собственных проблемах, в то время как Екатерина сходила с ума от недостатка внимания и плакалась подругам Юлии Галкиной и Анне Бегуновой о своем горе. Роман был поставлен на «паузу», но как только Вилкова появилась перед парнем в образе самоуверенной женщины, отлично сдавшей экзамены и крепко стоявшей на ногах, тот решил ее вернуть.
не пропуститеТоска по отцу и поиски любви: Николай Басков подвел итоги личного годаБольше актриса не плакала, а наоборот часто пеняла на скверное поведение бойфренда. «Мы умудрились просуществовать вместе еще около года. А потом все как-то само собой рассыпалось. В моей жизни появилось кино», — резюмировала артистка.

Брак с Ильей Любимовым

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
«Я не фанатка актера Любимова, но объективно вижу его достоинства. И четко понимаю: мой муж красавец! Половину наших актеров заменила бы на него. Хотя работать на площадке с ним не хотела бы, он видит меня насквозь и понимает, когда что-то изображаю… Под его всевидящим оком иначе себя веду», — признавалась Вилкова

Жена, посланная Богом

Анализируя прошлые отношения, Вилкова отмечала, что, вероятно, боялась ответственности, потому и расставалась с бойфрендами. А может, ей просто не сразу попался подходящий кандидат в мужья?
К моменту встречи с Екатериной Илья Любимов перепробовал все: от тяжелых наркотиков до криминала, болезненных отношений и свободной любви — и уже отошел от всех этих пагубных пристрастий к вере. Он целенаправленно искал жену, молился Богу, чтобы тот послал ему достойного человека.
не пропуститеПьяный секс и аборты. Какие грехи отмаливает уходившая в монастырь Екатерина Васильева?«Мы увиделись на фотосессии, которую организовала Аня Цуканова. Я заметила какого-то бородатого чувака, непонятным образом одетого, который, как мне показалось, видел меня насквозь. «Как-то глупо выгляжу!» — подумала. Нет, я действительно выглядела глуповато — на морозе в платье, с белым лицом и тушкой поросенка на руках», — вспоминала Вилкова о первой встрече с главным мужчиной в жизни.
Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
1 мая супруги отметили 10-ю годовщину свадьбыОна фотографировалась, он смотрел — этим все могло бы закончиться. Но тут актеры вновь столкнулись друг с другом, на этот раз в церкви, в пасхальную ночь. С разговоров о религии начались их отношения, и уже через месяц Любимов сказал своему духовному наставнику, что намерен жениться. Отец Димитрий заявил, что нужно «походить еще с годик». Екатерина безропотно приняла условия, обозначавшие, что пара должна отказаться от интимной жизни до венчания.
не пропуститеМуж Екатерины Вилковой оказался «Под каблуком»Влюбленные успели пожить вместе в одной квартире, устроить быт, узнать друг друга, но связь оставалась платонической до самого бракосочетания. В плане проведения торжества уступать пришлось уже Илье: Екатерина мечтала о пышной сказочной свадьбе с выкупом и прочими классическими деталями.

Дети

Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
«У нас как в статусе с «Фейсбука» — все сложно, — делилась актриса методами воспитания детей. — Никакой системы. Как чувствую, так и поступаю. Если вдруг понимаю: ну все, такое поведение перебор! — ввожу ограничения, но ненадолго»Уже через месяц после венчания и росписи Вилкова забеременела. В 2012-м на свет появилась дочка актеров Павла, а еще через два года родился сын Петя.
Секрет семейного счастья Илья видел в том, что жена продолжала безоговорочно доверять и прислушиваться к его мнению. При этом сам артист тоже не раз полагался на интуицию супруги при выборе проектов и шел ей навстречу в краеугольных вопросах.
не пропуститеЕкатерина Вилкова показала архивные фото сына из роддома«Никогда ничего не хотелось в Илье поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно. Главное, у Ильи потрясающее чувство юмора. Если бы в минуты усталости или моего раздражения муж не смеялся надо мной, все в нашей семейной жизни было бы иначе. Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга», — добавляла Екатерина.
Год без секса до венчания. История чистой любви Екатерины Вилковой и Ильи Любимова
Картину «Последний богатырь: Корень зла» смотрела вся семья ЕкатериныВилкова отмечала, что муж во многом ей помогает, но в случае чего она и сама готова разбираться в бытовых проблемах. «Детей мы разделили. Я занимаюсь всем, что связано с Павлой, на Илье — Петр, — делилась актриса. — Включила мужа в родительский школьный чат. Хочу, чтобы понимал, как это непросто, и чтобы был в курсе, когда уезжаю сниматься».
не пропуститеЕкатерину Вилкову раздражают манеры супругаЕкатерина росла в небогатой семье, однако всегда называла свое детство счастливым, а родителей — лучшими людьми на свете. Теперь же актриса имеет уникальную возможность не только воспитать наследников в любви и заботе, но и обеспечить им комфортные условия жизни. Помогает ей в этом востребованность в кино, ведь артистку постоянно приглашают в различные проекты.

По материалам «7 Дней».
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media, личный архив, архив пресс-службы, кадр фильмов «Черная молния», «Последний богатырь: Корень зла», кадры сериалов «Отель «Элеон», «Сатисфакция»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + семь =