Гарик Мартиросян назвал фейком слухи о том, что заменит Ивана Урганта на Первом канале

0
0

В конце февраля из сетки вещания Первого канала исчезла программа «Вечерний Ургант». Команда шоу заявила, что это лишь временная приостановка работы. Однако вскоре поползли слухи об окончательном закрытии проекта.

Гарик Мартиросян назвал фейком слухи о том, что заменит Ивана Урганта на Первом канале

Гарик МартиросянВ частности, Ксения Собчак поделилась инсайдерской информацией: шоу «Вечерний Ургант» закрывается. На финал многолетней истории намекает и неожиданный отъезд ведущего вместе с семьей, предположительно, в Израиль. Хотя команда уверяла: работа над будущими выпусками продолжается. Тут же появились предположения, что Ивана и вовсе заменят на Первом канале другим артистом. Первым претендентом на его место назвали Гарика Мартиросяна.
Сегодня шоумен прокомментировал слухи. Он опубликовал в личном блоге скрин новости о возможной замене и подписал: «Фейк!».
Гарик Мартиросян назвал фейком слухи о том, что заменит Ивана Урганта на Первом канале

Шоумен не раз приходил в гости в шоу коллегиНапомним, что Иван Ургант начинал карьеру с радио, а первую волну известности обрел благодаря шоу на MTV «Бодрое утро». Артист также сотрудничал с каналом «Россия 1», но особую любовь публики получил, работая над проектом «Прожекторперисхилтон» Первого канала. Самое успешное шоу ведущего «Вечерний Ургант» запустилось в 2012 году. Весной редакция должна была отметить десятилетие.
не пропуститеКлава Кока и Иван Ургант сняли жесткую пародию на пьяную Ольгу Бузову в КуршевелеГарик же много лет посвятил каналу ТНТ. Здесь он запустил программу Comedy Club, которая изменила взгляд на юмор в стране. С Ургантом артист плотно сотрудничал во время съемок шоу «Прожекторперисхилтон».
Фото: кадры из шоу

Источник: starhit.ru