Екатерина Волкова о трех мужьях: «Еще не финал, я надеюсь!»

0
0

Актриса театра и кино Екатерина Волкова дала интервью, в котором рассказала о личной жизни. Она надеется встретить половинку, с которой удастся прожить до самой старости.

Екатерина Волкова о трех мужьях: «Еще не финал, я надеюсь!»

Екатерина ВолковаАртистка отметила, ее часто упрекают в трех браках. Ей, как и любой женщине, хочется встретить одну единственную любовь раз и на всю жизнь. «Но такое бывает только в сказках, а в реальности — очень редко», — посетовала Екатерина Юрьевна. Однако останавливаться в поисках верного соратника и крепкого плеча она не собирается. «Три мужа — это еще не финал, я надеюсь», — оптимистично заверила звезда.
48-летняя актриса трижды была в браке. С первым супругом дорожки разошлись после жуткого случая. Мужчина избил ее. Актриса пролежала несколько недель в больнице с сотрясением мозга. Со вторым мужем, продюсером Сергеем Члиянцем, пришлось разойтись из-за непримиримых разногласий.
С последним супругом, политиком и писателем Эдуардом Лимоновым, Волкова сохраняла добрые отношения и после разрыва. В браке родились двое детей: сын Богдан и дочь Александра. Однако в 2020 году публицист умер.
Екатерина Волкова о трех мужьях: «Еще не финал, я надеюсь!»

Екатерина Волкова и Эдуард ЛимоновАктриса с теплом вспоминает экс-супруга. Она призналась, что творчество Лимонова позволяет почувствовать его присутствие и разобраться в природе их отношений. «Вы знаете, я сейчас перечитываю Лимонова и понимаю, почему я его полюбила и почему до сих пор люблю», — разоткровенничалась Екатерина.
не пропустите«От тебя остались два подростка, глядящие на меня твоими глазами»: Катя Волкова почтила память Эдуарда ЛимоноваПо ее словам, работы бывшего мужа помогают ей чувствовать его поддержку, а также воспитывать сына и дочь. «Слава богу остались его книги, стихи, ведь именно с их помощью я до сих пор пытаюсь в этом человеке разобраться. Для меня это очень важно, ведь я нахожу его отражение в наших детях», — констатирует Волкова.
По материалам «Вечерняя Москва».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru