«Думала, она ушла домой»: комментарий мамы 5-летней девочки, убитой педофилами в Костроме

0
19

4 января педофилы Денис Герасимов и Вадим Беляков средь бела дня похитили пятилетнюю Веронику Николаеву, которая играла у кинотеатра, где в это время работала ее мама. Преступники убили ребенка. Сегодня малышку проводили в последний путь.

«Думала, она ушла домой»: комментарий мамы 5-летней девочки, убитой педофилами в Костроме

Вероника НиколаеваПо поводу страшной трагедии высказалась мама Вероники. Женщина находится в шоке от произошедшего…
«Она отпросилась на пять минут на улицу, я ее отпустила, замыла ведро, убрала тряпку и побежала, я думала, она ушла домой, потому что она знает дорогу, но ее не оказалось и там, пришлось звонить в отделение полиции, были надежды на то, что она убежала куда-то, где-то гуляет, о таком я подумать не могла», — поделилась родительница Николаевой с журналистами «России 1».
Сейчас преступники, расправившиеся с малышкой, находятся под арестом. Оба признали свою вину. Родители одного из них — Вадима Белякова не верят в вину сына и считают, что Денис Герасимов подставил его.
И все же на камерах видеонаблюдения видно, как мужчины несут беспомощную девочку… При этом никто из прохожих не отреагировал на крики Вероники.
не пропуститеВидео допроса педофилов, зверски убивших 5-летнюю девочку в Костроме«Не представляю, каково сейчас близким, землякам девочки. Меня потрясло до глубины души, тем более, я сама мама. У меня миллион вопросов и два важных из них — какого черта освобождают педофилов и когда люди будут смотреть по сторонам?! Пусть на них первых проводят клинические испытания всего, что нуждается в проверке безопасности и полезности человечеству», — жуткая история тронула многих известных персон, в том числе супругу Дмитрия Тарасова — Анастасию Костенко.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru