Дочь Мережко: «Последние два года папа провел с прекрасной женщиной. Она на 30 лет моложе его»

0
0

Некая Анастасия Булгакова заявила, что являлась любовницей Виктора Мережко. Она на всю страну рассказала об отношениях со сценаристом и режиссером, который ушел из жизни 30 января. Дочь Виктора Ивановича отреагировала на слова женщины.

Дочь Мережко: «Последние два года папа провел с прекрасной женщиной. Она на 30 лет моложе его»

Виктор МережкоВиктор Мережко всегда пользовался популярностью у женщин. Режиссер крутил романы со многими известными актрисами, о чем знали его дети — Мария и Иван.
«Папа был откровенен и со мной, и с братом. Говорил о своих увлечениях, но не помню, чтобы он говорил, что у него с кем-то серьезный роман, — вспомнила наследница артиста. — Он очень не любил меркантильных женщин, сразу чувствовал, что в отношениях присутствует корысть, расчет, поэтому быстро с ними расставался. У него были романы со многими известными женщинами, я не имею права называть их имена. Ну роман, ну и что… Главное, что мы с отцом были друзьями».
Что касается Анастасии Булгаковой, то и ее Мария знает, правда, заочно. «Она была очередной папиной знакомой. У него таких было много. Я с ней не знакома, но, судя по тому, что она о себе рассказывала, кажется, догадываюсь, о ком идет речь. Папа говорил, что у него есть одна психологиня, которая утомляла его своей навязчивостью. Она просила его пропиарить какую-то свою работу. «Эта психологиня задолбала меня своими книжками», — говорил папа. Потом он отвязался наконец от этой настырной женщины. У него появились другие знакомые… Да, он всегда был большим любителем женского пола», — добавила дочь режиссера.
Дочь Мережко: «Последние два года папа провел с прекрасной женщиной. Она на 30 лет моложе его»

Режиссер был близок с дочкой Последние годы жизни Мережко провел в Санкт-Петербурге. Там несколько лет назад он встретил женщину, с которой много общался, посещал различные мероприятия.
не пропуститеДом, земельный участок, квартиры в Москве и Петербурге. Наследство Виктора Мережко«Отец проводил с ней свободное время последние года два. Вместе куда-то ходили, ужинали в ресторанах. Она была лет на 30 моложе его. Жили рядом, по соседству. Папа говорил, что нашел женщину, с которой у него общие интересы. Он любил песни донских казаков. Они вместе их слушали. Отец влюбился в Питер, когда снимал там сериал «Сонька — Золотая Ручка». Стал задерживаться там подолгу, поскольку много работал. Стал обрастать связями. Потом решил, что правильнее купить там двухкомнатную квартиру, чем снимать жилье. Жил в центре, до Невского пешком минут 10-15. Говорил: Москву задушили новостройки, а в Питере я могу гулять по городу и любоваться стариной», — заключила Мария.
По материалам «КП».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru