Директор Бориса Моисеева рассказал, что тратит на содержание певца 100 тысяч в месяц

0
0

Многие считают, что заключенный с Горохом договор ренты — не самая выгодная сделка для певца. Ведь его квартира оценивается примерно в 70 миллионов рублей и по сравнению с ней размер ежемесячного содержания — сущие копейки.

Директор Бориса Моисеева рассказал, что тратит на содержание певца 100 тысяч в месяц

Борис МоисеевВ 2010 году Борис Моисеев перенес первый инсульт и практически пропал с радаров. Все заботы о здоровье певца взял на себя его директор Сергей Горох, в адрес которого нередко звучат обвинения в меркантильности.
Впрочем, сам помощник Моисеева отрицает упреки, утверждая, что лечение 68-летнего артиста оплачивает из собственного кармана. Об этом он рассказал в студии ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. «Я оплачиваю все его расходы, лекарства, уход за ним. Все это идет из моих денег», — заявил Горох.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Он подсчитал, что в среднем содержание певца обходится ему в 100 тысяч рублей в месяц. Что же касается личных доходов Моисеева, в том числе пенсии в размере около 25 тысяч рублей и авторских вознаграждений, то они остаются у Бориса. Часть этих денег они меняют на евро.
Директор Бориса Моисеева рассказал, что тратит на содержание певца 100 тысяч в месяц

За годы работы вместе Горох и Моисеев стали друг другу близкими людьмиНапомним, недавно выяснилось, что Борис Моисеев заключил со своим директором договор ренты, по условиям которого Сергей Горох обязуется пожизненно содержать певца в обмен на получение недвижимости после его смерти. По словам Гороха, инициатором этой сделки был сам артист и произошло это два года назад, в разгар пандемии коронавируса.
«Когда случилась пандемия в 2020 году, я прихожу как-то к Боре, это было в июле, и он говорит: «Слушай, ты не бросишь меня?». Я ему отвечаю, что я с ним был и в лучшее время, и сейчас, и я уже не могу его бросить, я сам себя не пойму и меня никто не поймет тоже. Мне куда деваться, я уже в этой лодке плыву», — начал свой рассказ директор.
не пропуститеНикто не верил! Тяжелобольной Борис Моисеев впервые за долгие годы появился на публике Горох добавил, что в тот момент Борис Михайлович увидел по телевидению в одной из передач, что какой-то актер заключил договор пожизненной ренты. И он предложил директору подписать подобное соглашение.
Сам Сергей утверждает, что ему тяжело далось решение взять певца на пожизненное содержание в обмен на квартиру. Первым делом он обратился за советом к маме и брату, которые были категорически против заключения договора, понимая, какая вокруг этого поднимется шумиха. Но идею с рентой поддержали близкие подруги Моисеева, которые убедили Гороха в том, что именно он должен быть рядом с Борисом. В итоге в августе 2020-го певец и его помощник оформили все необходимые документы.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru