Дилара: «Из брака с Моргенштерном я ничего материального не вынесла, хотя могла бы»

0
0

Несколько месяцев ходили слухи о расставании Моргенштерна с Диларой. В минувшие выходные жена рэпера подтвердила: они действительно расторгли брак из-за того, что не сошлись характерами. Сейчас в Сети активно обсуждают, как пара будет делить имущество.

Дилара: «Из брака с Моргенштерном я ничего материального не вынесла, хотя могла бы»

Моргенштерн и Дилара Накануне появилась информация, якобы бывшие влюбленные вступили в борьбу за недвижимость, приобретенную во время брака. Дилара опровергла сплетни и заявила — она ни на что не претендует.
«Забавно, что вы все думаете, что я хочу навариться на Алишере. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Это не было целью, я сама достаточно зарабатываю!» — сообщила блогерша в социальных сетях.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Дилара и Алишер поженились в прошлом году. Спустя несколько месяцев после громкого торжества пара начала ссориться и конфликтовать. «За период брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. На самом деле Алишер очень умный человек, он впитывает как губка новые идеи. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил», — делилась на днях 22-летняя звезда Сети.
Дилара: «Из брака с Моргенштерном я ничего материального не вынесла, хотя могла бы»

Союз пары продержался меньше года До свадьбы рэпер и блогерша встречались несколько лет. По словам Дилары, 24-летний певец всегда будет для нее родным человеком. К слову, пара сумела разойтись на мирной ноте, сохранив дружеские отношения.
не пропуститеМоргенштерн неожиданно отреагировал на слова Дилары об их разрыве«Брак — это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологам, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы. Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли», — откровенничала экс-жена исполнителя.
Фото: архив «СтарХита», социальные сети

Источник: starhit.ru