Девушка рэпера Face набросилась на блогеров: «Придурки, которым важны лишь деньги»

0
0

Недавно Face дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал об отношении к России и гражданам страны. Рэпер признался, что ему стыдно наблюдать происходящее. Возлюбленная артиста решила также высказать свою точку зрения.

Девушка рэпера Face набросилась на блогеров: «Придурки, которым важны лишь деньги»

Face и Марьяна РоМарьяна Ро обрела известность в качестве YouTube-блогера еще будучи подростком. Сейчас девушка также активно ведет социальные сети, а еще развивает музыкальную карьеру. Однако вчера, вместо привычных публикаций о своей жизни, звезда решила написать пост-обращение к коллегам.
«Клянусь, я пыталась относиться нормально к людям из своей сферы, но оказалось, по большей части — это одни придурки, которым важны лишь деньги и их будущее (а его нет, если вы еще не поняли. Есть настоящее — и оно очень фиговое)», — негодует она.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
22-летняя блогерша считает, что публичные персоны должны высказывать свое мнение: «Только умеете, видимо, снимать тиктоки. Больше вы ни на что не способны».
Девушка рэпера Face набросилась на блогеров: «Придурки, которым важны лишь деньги»

Родители девушки много лет живут в ЯпонииНапомним, что Марьяна Ро и рэпер Face в связи с наступившими политическими событиями поспешили покинуть Россию. Сейчас звездная пара находится в Греции и пока не рассматривает вариант возвращения. В недавнем интервью Дудю музыкант сделал неожиданное заявление относительно соотечественников.
не пропуститеОскорбления Инстасамки, разрыв с Ивангаем и отвращение к сексу. Проблемы Марьяны Ро«Я не могу отменить тот факт, что я русский. Я этим не горжусь, но отменить не могу. Но в данный момент мне стыдно за действия всех граждан России, в том числе и за себя. Стыдно за то, что происходит сейчас, за то, что каждый из нас мог сделать больше», — говорил рэпер.
Слова артиста возмутили общественность. Свое негодование даже выразила ведущая скандально известного шоу «ДОМ-2». Бородина заявила, что Face не может критиковать страну, в которой зарабатывал миллионы. «Так противно смотреть на это лицемерие и предательство», — заключила Ксения.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru