Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

0
0

С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.

Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

Вера БрежневаЕсли артистке достойно заплатить, то она споет для российских граждан. Речь идет о пяти миллионах — именно за эту сумму Брежнева согласна прилететь в нашу страну.
Журналисты уточнили у директора звезды, точно ли она даст концерт, когда все условия будут соблюдены: «Я повторюсь, что это закрытая вечеринка для российского гостя. Не смутит ли это Веру?».
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Представитель Брежневой попросил не беспокоиться, заверив, что исполнительница пока настроена на выступления в России. «Я понял. Ну на данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно — 5-6 музыкантов с ней. Точно не могу сказать сейчас по людям, так как у нас часть ребят украинских — кто-то из них разъехался по понятным причинам. Часть коллектива российская. Мы тоже не понимаем, что будет с выездными документами. Говорю, как есть, смотрим, что можно сделать по передвижениям и так далее. По гонорару могу сказать, что можем обсудить», — сказал концертный директор Веры — Сергей Сметанин.
Валерий Меладзе не отстает от жены брата. Музыкант тоже готов прилететь в Россию, но на особых условиях. Представители артиста показали райдер, который действительно удивляет.
Так, 56-летний певец хочет передвигаться исключительно на Mercedes не старше трех лет. Подавать Валерию необходимо только 12-летний виски. Не забываем про суточные… в евро! И это помимо гонорара. Похоже, для Брежневой и Меладзе деньги правда не пахнут.
не пропустите«Начинаем работать!»: переживший тонну хейта Валерий Меладзе вышел из тени«Выступление Валерия будет стоит 70 тысяч евро (почти 7,5 миллионов рублей по текущему курсу, — прим. ред.), плюс расходы на пребывание, проживание. Мы дадим вам заграничный счет, вы оплатите», — поделился директор Меладзе Сергей Луппов.
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

Райдер Валерия Меладзе, конечно, впечатляетНапомним, недавно Вера Брежнева и Валерий Меладзе стали персонами нон-грата в России, но похоже, данное правило не действует для них, когда речь идет о больших деньги. Неизвестно, где сейчас находится Меладзе, зато Брежнева проводит время в Италии, где у нее есть элитное жилье. По словам артистки, она активно занимается благотворительностью.
«Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь почти месяц. Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда. Вчера, сегодня, завтра. С жильем там проблемы, поэтому лучше, чтобы приезжали те, кто уже на месте. Обнимаю всех, кто помогает, кто готов предоставить любую помощь. Это и есть любовь», — рассказывала недавно 40-летняя блондинка.
По материалам РЕН ТВ.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru