Дарья Мороз: «Папу смущали не постельные сцены в «Содержанках», а то, что я продюсер сериала»

0
0

Дарья Мороз рассказала, как ей работалось с отцом. Как выяснилось, Юрий Павлович часто вмешивался в творческий процесс, а иногда даже критиковал дочь.

Дарья Мороз: «Папу смущали не постельные сцены в «Содержанках», а то, что я продюсер сериала»
Дарья МорозСовсем скоро на экраны выйдет третий сезон сериала «Содержанки». Его режиссером стал Юрий Мороз. Дарья же не только играет в проекте главную роль, но еще и выступает продюсером. Разумеется, сразу после новости о назначении Юрия Павловича пошли слухи, что тут не обошлось без дочерней протекции.
«На самом деле я в этом никак не участвовала. Это решение приняли продюсеры», — поделилась артистка в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.
Разумеется, поклонников очень интересовало, как шла работа над проектом: все-таки сериал «Содержанки» известен своими откровенными сценами. Но Дарью присутствие отца на площадке ничуть не смущало.
не пропустите«Она меня уберегла». 40-летняя Марина Левтова погибла, заслонив собой дочь – Дарью Мороз«Начнем с того, что моя первая откровенная сцена в кино случилась… в фильме папы. Он очень спокойно работал на съемочной площадке. Просто давал указания, куда встать, как лечь. В случае с «Содержанками» его гораздо больше волновали не постельные сцены, а то, что я продюсер третьего сезона. Когда мы работали над сценарием и готовились к съемкам, он постоянно вносил правки, хотел что-то переделать», — подчеркнула звезда.
Дарья Мороз: «Папу смущали не постельные сцены в «Содержанках», а то, что я продюсер сериала»
Режиссер может отделить личные отношения от работы на съемочной площадкеПоклонники отмечают, что с участием в «Содержанках» за Мороз окончательно закрепилось амплуа роковой женщины. Она часто снимается в сексуальных сценах и считает, что это абсолютно нормально. Более того, Дарья гордится своими перевоплощениями.
Напомним, что первый сезон «Содержанок» стал настоящей сенсацией в России. После оглушительного успеха режиссер Константин Богомолов покинул проект. Продолжение, по мнению критиков, получилось менее удачным — его снимала белорусский режиссер Дарья Жук. Так что поклонники надеются, что третий сезон исправит ситуацию.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 10 =